存檔 | 收藏
點閱數:12,774
[綜合討論] 小佛鑰匙鎖在後車廂了啦!!
   deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 84
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
各位大大好!
小弟平安歸來了!
也順便試了一下...

如果在關上行李廂後的數秒內再打開是OK的...
但是要在關上行李廂後的數秒內想起來鑰匙還在行李廂的機率是不大的...
至於用手機搖控開鎖........
可能是小弟的手機太低階了,沒作用咧!

希望小弟這次血淚的經歷可供各位大大警惕啊!!

用力點就對了 
無頭像
   粉圓

遊客
文章 181
用戶失蹤天數 4534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

敲玻璃吧!
這樣比較快速又有效..

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2290
雲林縣 斗南鎮 
我決定..我要組一團去看那用手機對開鑰匙的表演..趕快報名

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3052
桃園縣 桃園市 來自 桃園
BLUESKYWAY 發表:
大大記得回家時要帶著家裡的鎖匙....... ...

到家發現...靠..家裡鑰匙沒帶

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
台南阿志 發表:

小佛無法用這種方式開門~
小佛的車門鎖 ...

違規拖車不是都用這方法

我被拖過ㄟ

還一次2台focus

白雲到處飛 
   deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 84
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
州小妹 發表:

...選項四:找一輛拖車~全家人都可以上車囉 ...

很好!!小妹找到讓小佛可以非常省油的方法囉!!
幹嘛買小柴佛...小佛就能很省油了呀!

桃園小猴 (桃園小猴)

遊客
文章 15
用戶失蹤天數 3956
桃園縣 桃園市 來自 桃園
把後門在開依次不就好嚕

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1451
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我也是建議請家人寄鑰匙上來給你

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
用手機開車法....

今天讀了一則新聞,是這樣的,

可以利用手機,從一方把開車訉號傳到另一方,車門就開了....
例如:我的車匙鎖在車子裡,可以用手機打電話到老婆,要她把搖控對着手機按開車門,然後我把手機對着車,開車訉號就會透過手機傳過來,車門就打開了....
這也是傳說,今晚跟老婆試一下....

shihchenchen 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們