存檔 | 收藏
點閱數:33,392
[寶騰蓮花] 【Proton - 寶騰蓮花】車友自我介紹區
   Louise

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

暱稱:星星
愛車型號:2005 GEN-2 1.6
愛車顏色:橘兔
MSN:wangfay0805@hotmail.com
活動區域:淡水<-->五股  台北縣市
自我介紹:在路邊流浪時被某人給撿到...來跟大家打個招呼...請多多指教!!
車照:

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 118
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
onizuka16888 發表:

想太多了..."本人不喜歡在道路競走.對於不合法的賽事都不會參予.我有車手證因為我是賽車手.我會安全駕駛!"
都不知道這是哪個白痴說的....但是...偶們是散步團唷.我門聚眾是交流不是飆車!

我.....想.....吐.....

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   sasakate (殺殺夫人)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5368
來自 台北
蚵仔麵線祥 發表:

最近特皮~快被我打趴了~:18

四阿~~~姑姑惜惜喔~~
你麻出手輕一點....叫他罰站就好咩~~
不過~~ㄊ好像瘦了一大圈哩!你卻肥了一大圈...克制一下!

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5368
來自 台北
喔燁 發表:
姑姑~偶也要你愛偶
那個甚麼丈的就免了 ...

噓~~別那摩大聲啦..
留點樓梯給ㄊ滾下來咩...

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5368
來自 台北
onizuka16888 發表:

是所謂的"操林 ...

注意!!!絕對不是.....:15 不要亂講!!!

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5368
來自 台北
sasakate 發表:

四阿~~~姑姑惜惜喔~~
你麻出手輕一 ...

老哥~~忘了一件事!!!
雖然已經過了時辰但四...還是必須拿出我真誠的心~~
對你說一聲生日快樂~~
祝你事事順心阿~~阿密佗佛~~

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2999
桃園縣 蘆竹鄉 
Louise 發表:
暱稱:星星
愛車型號:2005 GEN-2 1.6
愛 ...

你也來了喔~~~
(動作好迅速喔~~ )

改天再出來跑跑ˋ聚聚~~~

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   Louise

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4981

Landy 發表:

你也來了喔~~~
(動作 ...

嘿嘿...這裡真是個好地方!!

有活動再通知一下囉..

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2999
桃園縣 蘆竹鄉 
Louise 發表:

嘿嘿...這裡真是個好地方!!   ...

是阿~~

還有.抱歉嘿.我一直都不知道

那是你留給我的訊息...

我是笨笨的新手....

至於活動.我不一定都能參加

但是.版上.一定看的到~~

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4920

Louise 發表:

嘿嘿...這裡真是個好地方!!   ...

歡迎光陵黑......

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們