存檔 | 收藏
點閱數:80,548
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮♂灌水σ拉滴賽♀
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
☆小咪☆ 發表:

okㄉ老闆

啊。。。。國華怎麼也沒有上來。。。。。現在都搞這招就對了

當初討論說要開的,結果現在只有你!?

現在是在給我裝校委就對了:15 :15 :15

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5031
來自 林口ㄉ海邊
s0938123 發表:

啊。。。。國華怎麼也沒有上來。。。。。 ...

那......當初我沒有加入討論~~

就可以不用來這ㄉ嗎

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
瑞哥....我挺你喔~~~~跑跑加油......GOGOGO

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4317
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
勛仔 發表:

那......當初我沒有加入討論~~

就可 ...

沒有加入討論!?

是誰跟我說跑跑的英文是    RR   ???????

阿弟你可以在簡單一點沒有關係    大家好我是小咪

現在是怎樣,看來還是我幫你自我介紹好了

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4329
來自 台北~大同區

阿賀哩啊。。。。

原來你才是敵人 ...

下次在路上看到她...就頂她摟...

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4317
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
瑞哥....我挺你喔~~~~跑跑?

你也跳槽過來我這邊好了,跑跑不用各位花錢。。。。

我們大家一起前往   跑跑卡丟陰吧。。。。線上遊戲免錢的

總比玩車改車來的好

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5031
來自 林口ㄉ海邊
☆小咪☆ 發表:

我因該只會在阿輝納被你們看到吧

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5031
來自 林口ㄉ海邊

你也跳槽過來我這邊好了,跑跑不用各位花 ...

ㄚ你電腦又不能玩~~~~還找人玩跑跑卡丟陰勒:15 :15 :15 :15 :15

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4317
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
☆小咪☆ 發表:

一直頂     會很痛的。。。。。

偶爾也要換一下別人啊

西瓜咧!?     阿賀。。。。很好。。。。。看來我要玩大的了

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4329
來自 台北~大同區

說到夢中怎麼沒有看到他上來給我灌水!? ...

還辦法......冬天釣魚.....4月釣蝦......5月開時跑....這是她一罐ㄉ作風

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們