存檔 | 收藏
點閱數:9,919
[北二高] 2/20聚餐發家貼~討論3/14出遊衝衝衝
   激賞

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
看著桌上繳不完的帳單...還有那個吃草莓的小魔鬼..我只能默默開著我的堅達拼經濟了....你們先開動吧!不用等我了..

DAF 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...開著你ㄉ堅達....加貼一起給他上去喔......
對 ㄌ....小毛...你還在狀況喔.....罰你每天給我灌水20篇才能去睡覺........

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
哇~要聚餐了啦~

待會見啦~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
待會要送貨到高雄~無法參與 ~祝聚會順利~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
宜蘭聰 發表:
待會要送貨到高雄~無法參與 ~祝聚會順利 ...

我今天寄出給你了哦~家貼

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
:15 :15 :15 ....今天沒參加北二高聚會ㄉ大大們......3/1如果又沒看到你們.....
記得把小佛賣一賣喔.....別讓我再看到你們喔.......警告

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
黑色鋒 發表:
:15 :15 :15 ....今天沒參加北二高聚會ㄉ大大們......3/1如果又沒看到你們.....
記得把小佛賣一賣喔.....別讓我再看到你們喔.......警告

太慘忍了吧

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3018
新北市 汐止區 來自 台
黑色鋒 發表:
:15 :15 :15 ....今天沒參加北二高聚會ㄉ大 ...

插花的應該不用八

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
一樣........殺很大:18 :18 ..

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
沒錯去~去換Vios~Serena~Altis~Civic~Lancer~…吧~

再讓我們看到一次你的小佛,看一次K一次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們