存檔 | 收藏
點閱數:12,700
[苗區] 苗區10/27大會師集合地點
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 joannehsu 於 2007-10-24 06:36 PM 發表
問一件~非常非 常非常重要的事

我看不懂地圖啦~苗農是在那個安可釣蝦場在往裡面走嗎???

~~~~地圖都給妳了!~~~就好比考試時別人拿小抄給妳看妳還看不出來的意思是一樣的吧!~~~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 狼的咆哮 於 2007-10-25 08:39 AM 發表

~~~~地圖都給妳了!~~~就好比考試時別人拿小抄給妳看妳還看不出來的意思是一樣的吧!~~~

人家就看不懂地圖阿
沒關係~昨天大澳跟我說好要怎麼走勒

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-10-24 06:36 PM 發表
問一件~非常非 常非常重要的事

我看不懂地圖啦~苗農是在那個安可釣蝦場在往裡面走嗎???

跟妳說唷~

就是那天你載我去安可時~

我們北勢大橋後~紅綠燈左轉後就直走(斜前方有全國加油站)~約五分鐘才到安可嗎(安可在右邊)~然後往苗農的話~就是會經過安可(只是經

過~不要轉進去)就直路一直走就會到了~苗農也是在右邊~  版大我應該沒說 錯吧

這樣懂嗎~~

不然我想你還是跟阿舍約時間一起來好了~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-10-25 09:08 AM 發表

人家就看不懂地圖阿
沒關係~昨天大澳跟我說好要怎麼走勒

不然你來載我~我帶你去好了~ 這樣阿嘉也不用繞過來載我了~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
原帖由 以路 於 2007-10-25 09 AM 發表

不然你來載我~我帶你去好了~ 這樣阿嘉也不用繞過來載我了~

我己經知道路勒~~~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-10-25 09:18 AM 發表

我己經知道路勒~~~~~

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3736
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 以路 於 2007-10-25 09 AM 發表

跟妳說唷~

就是那天你載我去安可時~

我們過北勢大橋後~紅綠燈左轉後就直走(斜前方有全國外約五分鐘才到安可嗎(安可在右邊)~然後往苗農的話~就是會經過安可(只是經

過~不要轉進去)就直路一直走就 ...

嗯!~~~~阿萍那你知道怎麼開了吧!!~~~~~你從大澳家那裡開上東西向快速道路往"苗栗"開然後會有一個小下坡下省道(那裡會接上兩個小隧道)出小隧道之後往"香格里拉"途中會經過888一直開到"苗栗北勢大橋"(就是一座上面快速道路下面有河流的那座橋 )開到那裡時千萬還不要過橋唷!!~~~再還沒有過橋前的紅綠燈往"左邊"上東西向快速道路往"公館"方向~~~~一直開到"玉清大橋"下橋後的第一個紅綠燈後右轉往"苗栗方向開"千萬不要左轉唷那是開往"頭屋方向"唷!!下一個紅綠燈再左轉往"經國路"一直開之後你就會看到一群小佛再那裡迎接妳了!!~~~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
原帖由 狼的咆哮 於 2007-10-25 09:33 AM 發表

嗯!~~~~阿萍那你知道怎麼開了吧!!~~~~~你從大澳家那裡開上東西向快速道路往"苗栗"開然後會有一個小下坡下省道(那裡會接上兩個小隧道)出小隧道之後往"香格里拉"途中會經過888一直開到&quo ...

:&30 :&30 :&30 大澳共 ~~~~~~~~~~~~~
造橋開開開 ~過橋之後 ~看到全國加油站左轉
一直開 ~~~就會看到人了~應該沒錯吧

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1863
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 joannehsu 於 2007-10-25 10 AM 發表

:&30 :&30 :&30 大澳共 ~~~~~~~~~~~~~
造橋開開開 ~過橋之後 ~看到全國加油站左轉
一直開 ~~~就會看到人了~應該沒錯吧

嗯 大澳同鞋說的也對 狼同鞋說的也對 ..

建議..就乾脆跟阿舍約好一起來集合 不就好了 不會遲到 也不會迷路..

你遲到的話 第一我怕銅鑼燒軟掉  第二我怕銅鑼燒會被吃掉..誰遲到被吃掉 我不負責歐....

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1490
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
苗栗主要線道沒幾條...環市道路ㄉ苗農就跟竹南ㄉ外環道一樣一進去最外面ㄉ那條大馬路就對了...記得要往公館方向不是後龍方向...走錯你就離大會師越來越遠了... 真ㄉ不知道再打電話問路吧!!!給你3個路線參考...

1.走造橋往苗栗方向ㄉ省道過東西向快速道路底下ㄉ北勢大橋.橋尾端ㄉ紅綠燈左轉那條路就是環市道路順著走就可以看到在右邊...差不多快到新東大橋所以有一段路...

2.走尖山-錦水-明德水庫-頭屋那條省道一樣過東西向快速道路底下ㄉ頭屋大橋.橋尾端ㄉ紅綠燈左轉那條路就是環市道路順著走就可以看到在右邊...差不多快到新東大橋所以有一段路...

3.走竹南接東西向快速道路.到市政府那個交流道下第一個紅綠燈左轉也是接環市道路不過那離苗農就很近了...
以下是我畫ㄉ簡圖...看看吧!!!(畫ㄉ不好請見諒)

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們