存檔 | 收藏
點閱數:31,297
[風之城] 風之城成員及報名處(20111004更新家族人員必看)
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2648
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 小老師 於 2007-11-4 10:08 PM 發表
已經起角了~~~

還好是號碼  準備角再大點就把它給挖掉

是你技術不好吧~~~哈哈

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2010
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
原帖由 jerrywu 於 2007-11-4 10:36 PM 發表

是你技術不好吧~~~哈哈

貼前面的那麼小張  

數字就那麼細啊`~~

無頭像
   k1978978978 (華董)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5840
來自 台灣苗栗
華董已經貼上NO.28....
告知所有風之城"小吃部"之友

[img=http://img519.imageshack.us/img519/6317/akwvq7.th.jpg]

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2010
新竹市 

無頭像
   居某

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4550
來自 風之城
小弟也剛買車,也想加入風之城這個大家族可以嗎?

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1501
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 居某 於 2007-12-23 19:53 發表

歡迎,我是新竹風之城的JASON,每星期六1900-2200有空到湖口南下休息站來LDS吧..... 這裡有玩不玩的行程喔!!!

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2010
新竹市 
原帖由 居某 於 2007-12-23 07:53 PM 發表

歡迎ㄚ~~~我是低調的小白~~~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1501
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
聚會地點位在新蓋廁所跟加油站中間彎進來喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們