存檔 | 收藏
點閱數:117,784
優惠價持續供應中,原裝進口總代理貨SWD德國萊茵油品
無頭像
   stoneair

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 501
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
2014 focus 9w 柴油請問是用5w30嗎?(小弟我新手要做1K保養)
如果是的話請麻煩PM一瓶和一箱的價格含運費,謝謝!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
PM OK

duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1882
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM FOCUS MK3 9W柴油款用的到的油品,謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
duomaxer 發表:
請PM FOCUS MK3 9W柴油款用的到的油品,謝謝 ...

請收PM

無頭像
   chefool1024

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 13
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 九如鄉 來自 台灣

請PM FOCUS MK3 9W柴油機油,謝謝。

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
chefool1024 發表:
請PM FOCUS MK3 9W柴油機油,謝謝。

請收

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 61
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請PM一下單瓶及整箱購買價格吧 (5W30) FOCUS1.8汽油用

另外這個需要加機油精嗎?有推薦嗎? 請PM

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
pm ok

EricKuo (Eric)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1005
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北-文山區
請pm 單瓶價格及整箱優惠價 感恩
德國原裝SWD德國萊茵 PRIMUS LLX 5W30 TDCI用

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
pm ok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們