存檔 | 收藏
點閱數:232,910
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 七嘴八舌 出一張嘴 專區(請至置頂自介區簽到)
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
阿宗... 發表:
檳榔真是男人都應必備的好東西!!

除了提 ...

我現在做實驗的時候
都吃檳榔了
感覺真好

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1609
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
小智 發表:

大丸~ 有人要買你的阿丸牌葡萄乾~

不是丸佛喔?

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1235
臺南市 永康區 來自 台南
悶騷男 發表:

不是丸佛喔?

那會有無力感......

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1235
臺南市 永康區 來自 台南
小智 發表:

大丸~ 有人要買你的阿丸牌葡萄乾~

我是櫻桃!!!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4322
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:
轉貼至01.....太好笑了!!!!
http://www.mo ...

你就是都看這些垃圾東西  才會每次問問題都很奇怪
不過這真的是白爛的問題  難怪會被轟

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4322
mezz 發表:

那會有無力感......

無力感.................

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3719
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
mezz 發表:

我是櫻桃!!!!!!

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3043
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
阿政~~今天用了上次給我的拋光蠟M82
效果很好 大概是你之前沒有把車身清乾淨
所以打起來刮痕反而變多
不過這瓶因該只適合打蠟機 我有局部用手打
但效果不理想 後來再用打蠟機推一次就好了

我這有瓶G20 不知道是要幹啥的
只知道上面圖有顆汽門 使用後汽門就變乾淨了
如果來的及 我下次就帶過去

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4322
cheng4111 發表:
阿政~~今天用了上次給我的拋光蠟M82
效果很 ...

G20 清潔油路與近汽門  噴油嘴

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1921
桃園縣 八德市 
原來軸承壞掉的聲音是這樣ㄚ....終於了解...

找時間到Jerry那換掉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們