存檔 | 收藏
點閱數:49,295
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3109
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
姓名:owl15
暱稱:黑熊
愛車型號:TDCI
愛車顏色:黑
識別貼紙:FSC族貼
ST LINE 編號:155
活動區域: 高雄
自我介紹:蠻喜歡ST-Line的組成理念,但是人在南部很難有機會去參加聚會,
               希望之後的大型聚會可以抽空去參加,本身從事賣魚的行業...

zxcv1214 (阿輝)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2208
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣蘆洲
姓名:振輝
暱稱:丫輝
愛車型號:1.8 5D
愛車顏色:灰
識別貼紙:SFC族貼(人家要ST LINE燈眉啦!!不知ICE大大多做的十組前後擋+燈眉好了沒. . . )
ST LINE 編號:084
MSN:zxcv1214@hotmail.com
活動區域:台北縣市
自我介紹:我也是害羞一族滴  平常話不多 而且認識的人不多  所以去聚會也是自閉一族  開著1.8小灰佛
動力尚嫌不足...所以去石碇聚會不曾跟大家一起去噴(怕擋到大家的路)  421去攻頂就一直當路隊長一直被超車
壓力好大

備註:

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
建議一下,

車友自我介紹區,是否可以不要在上面拉低賽?
版上已經很多拉低賽的地方了,
讓這個自界區乾淨些,
讓車友看一看每個車友的自我介紹,
這樣就好了。

可否請大家把拉賽的回文刪一刪?

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也回來報到了~~~

暱稱:小ㄅㄨ
代號:bugi0217
愛車型號:1.8 / 5D / 06'
愛車顏色:全車彩繪 - 黑黃配
活動區域: 內湖  蘆洲 板橋 士林 市區  等
ST LINE 編號:068 ( 一" 路發 " 啦~   )
識別貼紙:FSC / ST LINE  / 燈眉 / KC-CLUB / CYC /  Audi - 25週年紀念蜥蜴隊貼  / 後檔FOCUS + baby in car 第三煞車燈

MSN: bugi941007@hotmail.com

MSN改成新帳號(因原帳號密碼不見了! ) =>

irene19780217@hotmail.com

blog:http://www.wretch.cc/album/bugi0217( 車隊精采實錄。歡迎入內參觀! )

自我介紹:本人的車非常好認!請記得馬頭牌 + ST LINE 超大LOG 正字標記,保證看了一眼印象深刻!畢生難忘喔!
                本身很喜歡和大家聚在一起的歡樂感 ~ 也很歡迎新力軍不斷的加入 ~
                雖然看起來是個很 man 的女生,但胚車起來的樣子一定不輸男生的!!
                全車均原廠。只單純走視覺外觀效果而已!總之。讓我們一起攜手邁向更美好的未來吧!~ 

我愛 ST-LINE  

備註:另 , 小ㄅㄨ平常交通工具大都以機車為主..故也有在 安全帽上貼 FSC 藍家貼...      
    只要看到車友也會盡情用小喇叭跟各位打招呼喔~~~

有看到我騎車的車友也歡迎熱列回應~~雖然騎車快速通過..
    但你們的回叭..某人是有感受到的..並不是不理你們喔~~

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 129
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
姓名:台北Mark
暱稱:阿基
愛車型號:S2.0
愛車顏色:寶藍
識別貼紙:ST-Line車銘, FSC家貼,
ST LINE 編號:018
活動區域:平日:紐約 寒暑假:台灣
自我介紹:各位車友們大家好!!我是阿基~阿基就是我~
               記得去年暑假的某一個晚上,跟Lenin大約在家附近的星巴克拿車銘,然後就這樣加入了ST-line
               由於呆在台灣的時間很少~一年最多兩三個月吧~所以認識的隊友也不多
               但是只要是人在台灣的日子~一有聚會我是一定是想盡辦法不錯過
               我想我的小藍應該是厚厚的一層灰了吧
               希望白色鋁圈別變黃色才好
               希望能早一點回台灣!!

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5527

姓名:富皇
暱稱:皇
愛車型號:07 ST
愛車顏色:寶藍
識別貼紙:目前沒有
ST LINE 編號:089
活動區域:台北縣市,桃園縣市
自我介紹:5/11剛牽車  請多多指教

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
麻煩新舊隊員都填一下資料唷!
謝謝啦!!

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
掉下去囉
推上來一下!!

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1233
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 benson1102 於 2007-5-11 01:46 AM 發表

我也在等當兵ㄝ!!!

我這個月就入伍了...5/31@@

無頭像
   8173-MR (阿德)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 5947
來自 台北
姓名:Ted
暱稱:阿德
愛車型號:S2.0 5MT