存檔 | 收藏
點閱數:14,662
[小發柴] 【 TDCI 】 哈啦 灌水區~
   lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 982
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
發表於 2007-5-10 01:30 PM 
原帖由 ㄚ閔 於 2007-5-10 00 發表

婀~~~

你要不要去買台TD西唉來開???

當然要阿..
努力工作存錢中..

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 982
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
發表於 2007-5-10 01:31 PM 
戳版

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 982
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
發表於 2007-5-10 11:55 PM 
版版沉下去了..
推推推~~~~~~~~

maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
發表於 2007-5-11 07:17 PM 
發覺 TDCI的音響溫度有點高!!

沒有實際數據,只是摸面板跟中控台,覺得溫度比較高!!!

真是怪怪的!!

不知道各位車友有沒有這樣的現象??

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 982
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
發表於 2007-5-11 08:30 PM 
原帖由 maven 於 2007-5-11 19 發表
發覺 TDCI的音響溫度有點高!!

沒有實際數據,只是摸面板跟中控台,覺得溫度比較高!!!

真是怪怪的!!

不知道各位車友有沒有這樣的現象??

印象中...
柴油引擎的工作溫度比汽油引擎高...
不過應該沒有空車放在太陽底下曬還高吧..

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
發表於 2007-5-11 09:17 PM 
我的音響也有點溫度,摸起來熱熱得,應該正常啦!!
有放大器就會熱ㄚ!!

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
發表於 2007-5-11 10:20 PM 
右~~~~大家好~~我出現了~

我沒有潛水哦~~我只是去浮潛而己

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
發表於 2007-5-11 10:22 PM 
音響的溫度哦~~~有阿~~不過我覺得應該還好咧~

雖然說每次CD退出來時~溫度都有~不過應該還在正常值吧~~

太熱的話CD片應該會壞掉才是阿~

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
發表於 2007-5-12 12:19 AM 
睡前一灌~  睡到自然醒...

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1496
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
發表於 2007-5-12 12:44 AM 
台中的TDCI們~~星期六還是星期天有要小聚嗎????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們