存檔 | 收藏
點閱數:15,242
[保齡社] 球隊福利社
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 ㄚ閔 於 2007-5-8 12:33 PM 發表
下次叫waffer請你喝飲料~~~哈哈!!!

你也認識挖F唷

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
駿董.
我剛去我叔那看過東西了.吸盤跟天線的部分.都跟你預期的一樣.所以OK的啦.凍窩瑞 .我辦事你放心喔.

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 周志鴻 於 2007-5-8 05:35 PM 發表
駿董.
我剛去我叔那看過東西了.吸盤跟天線的部分.都跟你預期的一樣.所以OK的啦.凍窩瑞 .我辦事你放心喔.

辛苦你囉

那麻煩你星期四 "至少先帶2組全餐" 來吧,我和駿騰是確定要的

其他人尚未決定好的可以先看過你帶來給我們的東西

由於三芳目前移駕南部,所以我想星期四搞定好給他看照片,

如果他也OK的話到時再看怎麼幫他把東西給他

今天中午和駿騰討論後我們決定大家用一樣的套餐,這樣你也好辦

C-150 + 拖咪 + 假電池 + 吸盤座含訊號線 + 台製天線 -------$2700

就這樣定了,目前確定我和駿騰2組,

JERRY, 餅乾, 三芳 部分我盡早和他們聯繫看看,看他們是要直接星期四一併帶還是先看看全餐內容

辛苦你囉~3Q

磁鐵座部分是要像這種大約5~7公分的喔,不是10公分的喔...

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-5-8 05:56 PM 發表

辛苦你囉

那麻煩你星期四 "至少先帶2組全餐" 來吧,我和駿騰是確定要的

其他人尚未決定好的可以先看過你帶來給我們的東西

由於三芳目前移駕南部,所以我想星期四搞定好給他看照片,

如果他 ...

收到啦.才幾點就回來了.真是.....................................:18 :15 :18 :15

先扁在說

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 周志鴻 於 2007-5-8 06 PM 發表

收到啦.才幾點就回來了.真是.....................................:18 :15 :18 :15

先扁在說

我晚上要趕去學校做報告啦.....

為了你我還在電腦前面還沒吃晚飯.....

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

(本來剛剛想為了謝謝你,一星期不扁你的說...馬上又讓我開扁..)

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1497
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 uniquefox 於 2007-5-8 01 PM 發表

你也認識挖F唷

那是我學長~~

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-5-8 06 PM 發表

我晚上要趕去學校做報告啦.....

為了你我還在電腦前面還沒吃晚飯.....

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

(本來剛剛想為了謝謝你,一星期不扁你的說...馬上又讓我開扁..)

哈哈. 雞歹勢.上課開快一點喔.紅燈行綠燈停].這是老師說的

對了座的部分.就是像你圖上的一樣喔

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ㄚ閔 於 2007-5-8 06 PM 發表

那是我學長~~

你這個學長不正經.一天到晚胚車.

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1497
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 周志鴻 於 2007-5-8 06 PM 發表

你這個學長不正經.一天到晚胚車.

一直找我跟他一起去呸~~

我會怕阿~~

聽說他都海放人家~~

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ㄚ閔 於 2007-5-8 06:52 PM 發表

一直找我跟他一起去呸~~

我會怕阿~~

聽說他都海放人家~~

其實也沒那麼誇張啦.大家都會等的啦.有空可以一起來玩玩喔.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們