存檔 | 收藏
點閱數:21,947
[苗區] 苗栗區4/29出遊路線圖
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
對了,查了一些資料~大家參考囉~

vilavilla要入園費100元抵消費,大湖雲莊入園費也是100元抵消費,

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 0369NA 於 2007-4-24 12:52 PM 發表
小彥~
如果我有要去,晚上在打電話給你
請你幫我訂位囉

阿光 會帶新的女朋友出席嗎?

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-4-24 01 AM 發表
竹南&頭份區建議可在大澳店集合,阿舍會帶路~

@@ 那天會是我最近1年來 最早起床的的時間...真害

請要來之前 先提早15分鐘打電話 感恩喔

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
死啊...................以路
妳這個豬頭............................................:18 :18 :18

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4177
來自 竹南(苗栗)
原帖由 以路 於 2007-4-24 04 PM 發表
死啊...................以路
妳這個豬頭............................................:18 :18 :18

由於 以路小朋友 使用完我的電腦之後 沒有登出
所以 上面3篇 請想像是 大澳 的發言 感謝大家

空間 自我 學習 再度回到自我 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-4-24 01 AM 發表

大澳一起去嘛~我和阿嘉可以去載你~粉近的咧~

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4177
來自 竹南(苗栗)

集合前 15-20分鐘 請先打電話給我 不然我會睡死 3QQ

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2007-4-24 04 PM 發表

由於 以路小朋友 使用完我的電腦之後 沒有登出
所以 上面3篇 請想像是 大澳 的發言 感謝大家

:07

我以為它會自動登出啦`

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4177
來自 竹南(苗栗)
原帖由 以路 於 2007-4-24 04 PM 發表

大澳一起去嘛~我和阿嘉可以去載你~粉近的咧~

目前在 確定人數 看看 隋棠 會不會一起去(會的話才有鬼)

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2007-4-24 04 PM 發表

集合前 15-20分鐘 請先打電話給我 不然我會睡死 3QQ

請將您的鈴聲調到最大~~ 以路會連環call的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們