存檔 | 收藏
點閱數:9,851
[東北集團] 東北集團新年快樂~~2006檢討與改進.....
   孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by abuzz97 at 2007-1-3 12 PM:
我有意見...   

遲到是一個該檢討的問題.. 這個部分我會配合改善.. (其實這是惡性循環啦.. 想當初東北的活動, 我幾乎都是算早到的.. 而時間.. 都在等待中流逝.. )

另外... 活動的完整 ...

東北就是很隨性的團體
有時想到那就去到那
沒有計畫
這樣有優點也有缺點
相信有出遊過的人都知道

有完整的活動計畫也不錯
那活動組就要有周全的考量
而其他參加的人應全力配合才是

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by abuzz97 at 2007-1-3 12:
我有意見...   

遲到是一個該檢討的問題.. 這個部分我會配合改善.. (其實這是惡性循環啦.. 想當初東北的活動, 我幾乎都是算早到的.. 而時間.. 都在等待中流逝.. )

個人覺ㄉ~以東北現階段ㄉ情況來說~出席率又好像>遲不遲到~~
會來ㄉ人很少~來ㄉ又大部份遲到~其實~也不知道該說什麼~

另外~活動ㄉ部分~星期五ㄉ臨時起意就不說ㄌ~反正時間短~應該OK~
一般假日ㄉ活動~時間長~但是大家也好像很少提意見說要去哪裡玩~

現在想想~我有出現ㄉ~大部分都是老大在提要去哪~~
我是比較沒差~~反正我是假日偶而跟大家出來一次~自己也不知道要去哪~

乾脆就讓知道要去哪裡ㄉ人帶~~不過~~
想想~~呵呵~~好像都是去差不多ㄉ地方~~

我想說~假如假日有想找人出去玩ㄉ話~可以先提意見+行程~
讓大家有個底~知道要去哪~要花多少錢~能否成行~

當然~有時間有預算ㄉ~也可以先行離開~這並不勉強~能多參予就很好ㄌ~

以上~我ㄉ意見~

另外~~說要來結果遲到罰錢+乾脆不來ㄉ處罰要不要執行阿??

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4126
新北市 新莊區 來自 新莊
對麻對麻,來點回應大家要有點表示

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4126
其實東北確實是很隨性的團體,但是隨性不代表隨便啦~
像是出遊應該就要先定出一個方向地點路線,但中間的過程就可以隨性一點,
而且要先將計畫公佈大家討論且一定要提出意見,不然就當作認同(最好是有點回應啦)
如果真的是毫無目的毫無計畫的出遊,也要事先講明不然很容易變成大家在那邊討論來
討論去結果又不了了之了.而且如果是大家團隊一起時就必須考慮一下配合其他人@@

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4126
Originally posted by lance9911 at 2007-1-4 12:41 PM:

個人覺ㄉ~以東北現階段ㄉ情況來說~出席率又好像>遲不遲到~~
會來ㄉ人很少~來ㄉ又大部份遲到~其實~也不知道該說什麼~

另外~活動ㄉ部分~星期五ㄉ臨時起意就不說ㄌ~反正時間短~應該OK~
一般假日ㄉ ...

對阿,東北好像人不少但每次出現的幾乎又是那幾個基本咖,新加入的又很少
跟東北一起活動,都是偶而才來這樣都不曉得到底要不要算他一份??

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2901
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
看來看去還是我們這幾個在討論.. 不參與討論的終究還是不會出聲.. 加上現在的一些新成員都是透過小施, 老大跟阿謙所認識帶進來的, 我們幾個活動基本咖也跟新人不熟, 不好說些什麼...

總而言之, 老大參與的少, 小施跟阿謙的參與機率也就不大, 蘆筍更不用說了.. 搞來搞去, 活動提案越來越少, 有活動參與的人更少, 確實是不知道該說些什麼好...  

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4562
來自 藍色星球
Originally posted by abuzz97 at 2007-1-3 12 PM:
我有意見...   

遲到是該檢討了. 希望大家都會改善啦!

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4126
Originally posted by 東北怪獸 at 2007-1-4 01:08 PM:

呵呵..老大說話囉~~

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5089

最近我比較少出聲不代表我不注重我們東北喔........
是因為過年要到囉.......忙阿.........
以後有活動一定排除困難參加.......
至於禮拜5固定聚會......
只要不是上晚班.....一定到.........

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5089

Originally posted by 東北怪獸 at 2007-1-4 05:08:

是........
我會改進..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們