存檔 | 收藏
點閱數:18,374
[H.L.Family] [推薦]在地人覺得不錯的餐廳…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
還有一家義大利麵 在中信飯店那條路上的天主堂對面
==================================
托斯卡義式廚房..對嗎?  

如果是..這家真的”很”不錯吃喔..

==========================================

這家真的不錯吃…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
虧我家住這麼近;
我竟然沒去吃過.....
真是太失敗了~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
虧我家住這麼近;
我竟然沒去吃過.....
真是太失敗了~~

=================================

饅董…
拿個2張小朋友…
我帶你跟你老婆去吃…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
哇咧~~
這麼高檔啊......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
看咱們的饅頭怎麼點囉!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
那.....我還是放棄好了.....

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4120
新北市 新莊區 來自 新莊
你們不要再說了啦
再說我就要搬去花蓮啦

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
你們不要再說了啦
再說我就要搬去花蓮啦
=================================

雪人  你就 快搬來花蓮 吧

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5409
來自 花蓮
推~藍天麗池的德國豬腳
     新城控肉飯附近開了一間"韓味屋",價格很實在唷!
     家樂福旁的韓國烤肉搬到高雄去了!

無頭像
   高佩琳

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6109
來自 花蓮縣
安卡拉已經關了啦...廚師好像回去土耳其了...

===============================================

怎麼這樣啦說關就關他的餅包烤肉真的狠贊ㄝ好想念ㄛ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們