存檔 | 收藏
點閱數:20,439
[H.L.Family] 花蓮幫團吃報名處...
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
這年頭省錢大戰ㄛ

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
今天花蓮新聞台還有報導.....
七星潭萬人團烤;
十人份只要1700;
人去就好了;
食材及器材都會替各位準備好.......
看起來也相當的不錯唷~~

===================================

如果有辣妹…
可以考慮去逗逗遊…
但…
要騎機車喔!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5053
來自 前山
小羅
後天就要考了
還不趕快出來

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3011
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
下一波要去吃什麼?

我的"月蘆"會不會被晃點了???

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
下一波要去吃什麼?

我的"月蘆"會不會被晃點了???

=====================================

團長…
你不先去看一下團員的女兒嗎?

月蘆不會跑的啦!
放心…

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3011
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
我也想呀~沒人告訴我~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
我也想呀~沒人告訴我~

=============================

明天想看的話…
就打給饅頭呀!
他多希望有人陪他聊天呀!

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1180
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
請問一下
五D1.8紅
有貼曼波魚跟金色FSCㄉ是哪位大大阿
今天在台東空軍基地看到耶

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
請問一下
五D1.8紅

===============================

是花蓮幫的黃大哥啦!
那次墾丁也有去喔!

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
請問一下
五D1.8紅

===============================

是花蓮幫的黃大哥啦!
那次墾丁也有去喔!

===================

喝喝被發現囉!!!喝喝喝喝~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們