存檔 | 收藏
點閱數:31,728
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
無頭像
   fs6018 (咪嚕爸)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2757
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我覺的你也是雜碎

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3054
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
fs6018 發表:
你憑甚麼罵人家狗!

我說哪一隻狗了,,,你嗎?你是雜碎還是狗??

理性看待,繼續追蹤 
   楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1748
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
T大,FSC在怎樣言論自由也不能罵車友是狗吧

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3054
楓心求敗 發表:
T大,FSC在怎樣言論自由也不能罵車友是狗吧 ...

我是知道的,,可惜沒人出來承認他是狗呀???何來我罵人了??

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2838
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
tech007 發表:

我是知道的,,可惜沒人出來承認他是狗呀???何來我罵 ...

阿伯 這.... 應該與你無關吧
[iframe]http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1367982[/iframe]

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3054
哈哈哈,您還真關心我,不是我啦,那時候我在公園遛我家的狗,小福啦。

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2838
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
tech007 發表:
哈哈哈,您還真關心我,不是我啦,那時候我在公園遛我 ...

阿伯已經進入我們的生活XDD

看個新聞都想到您~

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3054
101Minos 發表:

阿伯已經進入我們的生活XDD

看個新聞都想到您 ...

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 387
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
[iframe]http://www.auto-data.net/en/?f=showCar&car_id=20098[/iframe]

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3054
威力  車子這麼爛,你還在推廣呀,賣的好嗎?辛苦了,

你很挺福特,但是這樓只要我喜歡,就是不會沉下去

哈哈,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們