存檔 | 收藏
點閱數:17,126
[美麗華幫] 麗華牌血管活化接地線
   豬頭妹

版主
文章 7867
用戶失蹤天數 3981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
FUCHS2  假日
小Andy
阿元-假日
阿志-假日
小P-假日平日都可..北上會提前通知
發發
阿甫仔~~星期六日有空
-----------------------------------------------------------------------
以上同學請將自己能配合的日期填上 方便技師們排程
平常日營業時間1930以後
假日看技師有無排班

無頭像
   eye27940082 (藍波老師最愛貼胸貼)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 2865
臺北市 內湖區 來自 台北
FUCHS2  假日
小Andy
阿元-假日
阿志-假日
發發-7月5號後的假日都可
阿甫仔~~星期六日有空
-----------------------------------------------------------------------
假日看技師有無排班

無頭像

重機
文章 415
用戶失蹤天數 2865
白老大 星期六或天有空嗎 我可以裝紅血管囉~麻煩您了

肥仔猛 (肥仔猛)

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 4047
新北市 八里區 
Originally posted by BR小鐵 at 2006-7-8 03:
大會報告 阿威的車去保養的時候 血管被原廠的技師稱讚了
接的太水了 ^^y 再次感謝一級技師志敏與一級燈光師白老大

還有頂級的喇低賽幫眾
每次都在旁邊幫倒忙....我不承認我是其中一個

肥仔猛 (肥仔猛)

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 4047
新北市 八里區 
Originally posted by BR小鐵 at 2006-7-8 19:55:

我有幫忙拆車 阿猛你因該也學會拆大燈了 以後這各工作就交給你了

沒問題~~小王子的我還可以用2支手指拆

無頭像

重機
文章 415
用戶失蹤天數 2865
Originally posted by 肥仔猛 at 2006-7-8 01 PM:

沒問題~~小王子的我還可以用2支手指拆

2隻手指???你加騰鷹嗎??黃金手指???

無頭像

重機
文章 415
用戶失蹤天數 2865
大會報告~我這個月不裝血管了 因為........................又沒錢了

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1972
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
呼叫志敏~
我的血管改造工程何時可以進行~

無頭像
   慢速跑車 (阿元)

版主
文章 1703
用戶失蹤天數 2980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
me too...
我也等好久囉
何時能改呀~好期待喔

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1209
新北市 新店區 
來排一下唷;)

FUCHS2  假日
小Andy
阿元-假日
阿志-假日
發發-7月5號後的假日都可
阿甫仔~~星期六日有空
小劉~~假日都可
假日看技師有無排班

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們