存檔 | 收藏
點閱數:10,598
羊來了!馬年年終活動正式開跑
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
CCY1227 發表:
無線太陽能TPMS/免接電線的胎壓偵測器,便利商店取 ...

請收!3Q

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
chioumingjen 發表:
你好  我要
3號餐*1
KS-1210充電器*1
HELLA新斜 ...

3號餐990
充電器KS-1210板上優惠價2200元(先匯款含運)!
+購 KS-1210專用煙斗型:售價100元
+購 KS-1210專用雪茄型:售價150元
+購 OBDⅡ接頭:售價350元
《KS-1210全配版(鱷魚接頭+煙斗型接頭+雪茄型接頭/不含OBDⅡ接頭接頭)優惠先匯款2400含運費^》
過年優惠扣100

HELLA新斜口式蝸牛喇叭→沒現貨
大燈H7超白光670
八字洗車棉30*0.85(過年優惠)
銅鑼燒海綿45*2=90*0.85(過年優惠)
防爆水管頭40*2=80*0.85(過年優惠)
可載重水桶250*0.85(過年優惠)

以上報價!3Q

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
b242688 發表:
我要一組太陽能胎壓偵測器請pm,我記得你好像鹿港~ ...

是的,有行程可參考:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
k8088520 發表:
紅色美容橡皮擦1
銅鑼燒海綿2

柏油易除劑1
鐵粉 ...

紅色美容橡皮擦150
銅鑼燒海綿45*2
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
氟素鈦護膜(持久版)大罐490
厚實打蠟綿10
收臘中魔布(藍)120*2
大吸水巾(藍)220
=1420*0.85(過年優惠)=1207元含運費哦!^__^

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註/車款(有什麼需求請註明):

b242688 (DayDay)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 899
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
那我的太陽能胎壓偵測,除夕當天早上去拿 。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
b242688 發表:
那我的太陽能胎壓偵測,除夕當天早上去拿 。 ...

你要把你的~ 姓名+手機+清單+哪天要拿

訊息給doggy 這樣就可以了喔!

無頭像
   chioumingjen

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
3號餐990
KS-1210全配版2400+購 OBDⅡ接頭:售價350元 過年優惠扣100
大燈H7超白光670
八字洗車棉30*0.85(過年優惠)
銅鑼燒海綿45*2=90*0.85(過年優惠)
防爆水管頭40*2=80*0.85(過年優惠)
可載重水桶250*0.85(過年優惠)
以上

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
chioumingjen 發表:
3號餐990
KS-1210全配版2400+購 OBDⅡ接頭:售價35 ...

怎麼寄?請訊息給我就好!3Q

md4702d

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中高地區
你好:
       我想要美容用品套餐1號*1
       銅鑼燒海綿*2
       H7黃金光3000k*1,請問你可以幫忙安裝嗎?
       彰化自取...謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
md4702d 發表:
你好:
       我想要美容用品套餐1號*1
       銅 ...

可幫忙裝!