存檔 | 收藏
點閱數:23,372
[新品物流區] [高雄/中壢] Focus MK3/MK3.5/KUGA 原廠規格多彩氣氛燈
無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1942
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
方案D (無氛燈車型)2.3.5.6.7w
請PM

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 440
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
已PM.

wenchi8060

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 417
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
麻煩PM摟~

無頭像
   weifan

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3153
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問眼鏡盒總成那塊多少錢?因為原本氣氛燈外殼搞壞了....可以不用買眼鏡盒單純買那塊板子嗎?

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 440
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
已PM.

tom00112

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1056
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請PM B方案,FW

George.chuang

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2757
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有在更換kuga照地燈(led)及安裝鑰匙孔燈嗎?完工價,請pm

無頭像
   oakofree

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2825
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請 PM 方案a.天窗+前排腳底+後排腳底(MK3)

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 0
點數 163   戰績 2   改裝 32   故障 7
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
巴辣 發表:
安裝效果:
解鎖亮,鎖車漸滅。
解鎖後無操作,30秒和 ...

請問kuga 天窗眼鏡盒總成,那個型號多少? 七彩天窗眼鏡盒總成

無頭像
   HalkKao (Halk)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1386
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請pm 方案b 謝謝
另想請問3W(無天窗)可安裝天窗總成的那個方案嗎?
除了高雄以外還有其他地方可以施工嗎?

謝謝大大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們