存檔 | 收藏
點閱數:11,904
[新品物流區] [LED] 全新二代!MK3行李箱 LED,讓你找回失去的光明!
   s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1584
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
一起來迎向光明吧~~

無頭像
   devilpone (dp)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1449
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
您好,行李箱LED加室內燈是否可以協助幫忙安裝?
車型是6W,地點在高雄,謝謝!!

無頭像
   非誠勿擾

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2839
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚讚讚~推推推~我是裝1代的車主~物品超值~推推推

用過就知道

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1584
devilpone 發表:
您好,行李箱LED加室內燈是否可以協助幫忙安裝?
車 ...

如果時間可以,絕對可以協助安裝的,沒問題~~

我有 PM給您囉

.
非誠勿擾 發表:
讚讚讚~推推推~我是裝1代的車主~物品超值~推推推 ...

感謝您的支持阿~~~

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1584
每日一推~~

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2514
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟住大灣可以預訂面交安裝嗎?

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1584
ya600300 發表:
小弟住大灣可以預訂面交安裝嗎?

沒問題的,稍晚 pm給您~

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1584
全省走透透開始囉

想要安裝行李箱燈的車友也可以一起來喔!

請到活動版面留言登記 :
FSC站內連結請按這裡

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1774
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我 請pm

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1584
aggg1206 發表:
我 請pm

已經回給你囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們