存檔 | 收藏
點閱數:38,857
[H.L.Family] [推薦]在地人覺得好吃的小吃…
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
有車友要來花蓮玩!!
那就要推推推!!!

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2347
新竹縣 竹北市 來自 吉安
哈~~ 那就是boss 的不對啦~~
開這個版~~發掘太多不為人知的美食出來...

海埔蚵仔煎我覺得好吃是在他的醬. 之前吃過台南跟新竹的...
只有一個感覺....噁...是甜的....

下次回去要烤肉~~又沒辦法吃流氓的雞排...下午有沒有開啊??
如果有開...聚會時帶過去吃好了.

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
哈!哈!哈!
吃是一件快樂的事,當然希望大家多多推薦自已覺得好吃的!
要不然放在心裡面是會內傷的啦!

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4462
來自 花蓮福特
Originally posted by iiy at 2005-9-15 09 PM:
今天又一連吃了兩樣...海埔蚵仔煎還有流氓的雞排

海埔蚵仔煎.....等了20分因為人太多...老闆一次都煎11盤.....所以....蚵仔都有點焦....

感覺沒有特別好吃...so so 又比別人貴..40元...比較特別是它的菜是 ...

海埔會好吃是因為有一位漂亮西施....不過很久都沒亮相了.....
所以才會吃起來還欠一味....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
27.建國路上的建國早點…在莎莉蛋糕隔壁(已改正)
    蛋餅及煎餃!!強力推薦喔!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
28.自強夜市裡的北港春捲~好吃喔!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
29.帝君廟旁邊的仙草冰…有大大兩個字「仙草」的招牌!
    加黑糖和紅豆喔!很特別的口味~~

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5134
來自 花蓮市
小秘書我也來補充幾個小吃攤
吃的,來問我就對了啦!嘻
《小秘書推薦》
1.南濱夜市的【林記烤玉米】,吃過的都說讚喔!
2.自由街海埔蚵仔煎隔壁的【邱家肉丸】及斜對面的【大土豆】甜品,值得一吃的是冰糖薏仁(女生的最愛喔!會白回來)。
3.中山路上新郵局附近的【新店水煎包】,餡好味美。
4.信義街近重慶路,有一家名叫【石松壽司】他的壽司、味增湯、特別推薦烤雞腿(吃了久久無法忘懷),他的攤位是擺在住家前的一輛三輪車,晚上八點後才開始營業喔!
5.位於溝仔尾豪華戲院斜對面的【客家麵店】特別推薦乾麵,其他還有鹹湯圓、餛飩湯等。
6.同上一條街,溝仔尾東遠百貨旁的巷子過南京街左手邊有一家無名的麵店(我都稱【很兇阿婆的麵店】通常是一位媽媽在煮麵,女兒在幫忙)麵、湯、小菜都很讚有古早味喔!記憶中是在金城餃子店隔壁的麵店。
7.還有一家兒時的回憶小零嘴,【燕銘玩具店】的紅輪,在地人有讀明義國小的人都一定知道喔!位於明義國小附近的停車場旁,一間廟的隔壁,沒吃過的人可以去嚐嚐。

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5134
來自 花蓮市
Originally posted by BOSS at 2005-9-19 11:31:
29.帝君廟旁邊的仙草冰…有大大兩個字「仙草」的招牌!
    加黑糖和紅豆喔!很特別的口味~~

再補充一下
那家店的名字叫【御香仙草專賣部】,他們的仙草是自製的,仙草冰裡除了有仙草外,值得一提是裡頭有他們家特製的牛奶和黑糖,綿密的紅豆,和仙草加在一起,只會吃了一口接一口,久久無法言語啦!

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5134
來自 花蓮市
Originally posted by BOSS at 2005-9-19 11:25:
27.建國路上的建國早點…在滿庭芳隔壁
    蛋餅及煎餃!!強力推薦喔!!

小秘書要更正一下,BOSS板主你搞錯了啦!
還是要小秘書我協助,
建國早點是在莎莉蛋糕的隔壁隔壁啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們