存檔 | 收藏
點閱數:64,728
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
不是要烤肉ㄇ~~~要找可以吃烤肉吹冷氣的那一種~
還有不行曬太陽~我最近在美白不行曬黑~
最好還有電視或dvd可以看~還不行去太遠~~
這樣的建議會不會很機車~~如果會dvd~~可以取消不看~但冷氣一定要有喔~~
===============================================
昂....是怎美白法呀....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
昂~~我也想知道如何美白…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3251
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
昂算"黑肉底"啦.....
無解~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
昂算"黑肉底"啦.....
無解~~

=================================

那我不是也完了…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3251
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
呵呵~~
BOSS也算是黑肉底啊~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
過期的歐雷用喝的試試看吧!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
會不會以等比級數變年輕呀!

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3011
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
要找可以吃烤肉吹冷氣的那一種~
還有不行曬太陽~我最近在美白不行曬黑~
最好還有電視或dvd可以看~還不行去太遠~~
這樣的建議會不會很機車~~如果會dvd~~可以取消不看~但冷氣一定要有喔~~

==================================================

有這種地方嗎?
乾脆在福特展市場外面好了~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
無頭像
   LINUS

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5742
來自 花蓮
熱烈歡迎新車友!!!!
掌聲啪~啪~啪~

無頭像
   里昂在哪裡

遊客