存檔 | 收藏
點閱數:23,772
[大眼睛油料] 六款最暢銷油品折扣300元 台中市可取貨 可刷卡
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1612
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
826ken 發表:
Oh~~有點口袋不夠深的感覺~~一箱有更優惠的價格 ...

那可以考慮日本ENI 0W20

一樣SN、GF-5認證 100%全合成

價格是1600*3桶+運100

官方網站這邊可以參考一下:http://www.showa-boeki.co.jp/lub ... int/protection.html

826ken (梁小晟)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2988
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
前面那個海灣,是三桶油就4公升嗎?這個噴火龍1桶就1L好像前一個比較划算~...還有送東西0.0....
phantany 發表:

那可以考慮日本ENI 0W20

一樣SN、GF-5認 ...

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1612
826ken 發表:
前面那個海灣,是三桶油就4公升嗎?這個噴火龍1桶 ...

日本ENI一桶四公升是1600元

在你預算內

就看你的選擇

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2988
付費方式呢???貨到付款嗎?含運費100=1700嗎?

日本ENI一桶四公升是1600元

在你預算內

就看 ...

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1612
826ken 發表:
付費方式呢???貨到付款嗎?含運費100=1700嗎? ...

貨到付款多60元

請給我地址 電話 收件人 (傳FSC站內訊息)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2988
那,我還是買這罐好了,3.日本嘉實多5W30 EDGE (汽油) NT.4200 (公司貨)原價4500元這樣或到付款 要+錢嗎?
一箱~

貨到付款多60元

請給我地址 電話 收件人 (傳F ...

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 497
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請Pm黑爵蠟

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1612
826ken 發表:
那,我還是買這罐好了,3.日本嘉實多5W30 EDGE (汽 ...

ok

貨到付款多60

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1612
tattoo3 發表:
請Pm黑爵蠟

請來訊!

謝謝