存檔 | 收藏
點閱數:48,878
[DIY發表] [DIY]來自MK3的便宜好物-前擋雨刷噴水頭
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1575
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
原廠裝不用工資,而且還可以打折

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 4
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
washei 發表:
我保養時也裝了(之前有訂貨),不用工錢(192)
裝好 ...

如何調整??會流鼻涕嗎??

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1540
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
因為這篇文大家都換了MK3的噴水頭了吧?
我的業代還問我為什麼一堆人要換這個??

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
都沒貨 訂了1~2個禮拜 明天拿到了 2個才100多...直後洗車就不怕噴水頭在亂走了   

jsjan (藍莓)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 873
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
太可惡了,八德萬達廠..
今早9點電話過來,說先生,您訂的12顆到了,什麼時候要取貨?(對方有點結巴,心虛?)我回她說10點去

結果不到10分鐘,第二通電話打來,說先生,不好意思,3/1號調整每顆141元,我跟她說,我管你什麼時候漲價,我2月份就訂了,我訂的價錢是96塊一顆,而且我也付訂金了,她說她在橋橋看,媽的,待會10點過去譙人...

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1932
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
eg大大,
                還可以跟你購買嗎?
                回原廠保養,都說沒有料了!
                不曉得,eg大,可否跟你購買呢?謝謝你!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1075
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
kenben 發表:
eg大大,
                還可以跟你購買嗎?
      ...

還有啊!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我也是2/28到宜蘭的原廠定料  當時電腦上標明一顆96元
剛剛原廠來電 也說一顆調整到141元
一下就漲了快50%也太誇張了!!

morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 349
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
vicredall 發表:
我也是2/28到宜蘭的原廠定料  當時電腦上標明一 ...

過年前在宜蘭廠訂貨~上禮拜到貨~~還好已經付訂金了~

只能說讚~

無頭像
   thousekimo (wend)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1165
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
福特的噴頭真的漲價了!!剛在保養廠拿料時也嚇了一跳!!結帳時一顆要141大洋!!
匆匆的跑去零件課問個清楚!!小姐說漲價了!!還跟我顱了老半天,我說不管我過年前
就訂了,最後結果算我一顆98元!!,想說沒差多兩元而已!!所以要裝的請三思呀!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們