存檔 | 收藏
點閱數:23,928
[H.L.Family] [發表]花蓮幫甩尾影片(檔案重新上傳完畢)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
看到你傻笑那段 我真的 一直狂笑中................
=================================

等你來甩…我就看你傻不傻笑…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
劉董…你也是啦!
找你來…你不來…
我也要看你傻笑啦!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
"聽說".....
可米小子大大的車現在己經進廠了~~

為什麼
===============================
手煞車釋放紐按不下去.........
因為手煞車拉太高了~~
己經拉到90度了~~

錢的力量決定車的能量 
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2797
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
[quote]Originally posted by shuhuan at 2006-4-3 04:43 PM:
對了…我的不是全原廠裝備啦!
我的胎是泰製GSD3…
====================
看到你傻笑那段 我真的 一直狂笑中................

=====================
悶燒哥 應該要給他重覆和慢動作啊
=====================
這段我忘了 ....
因為想說要專業點=.=

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2797
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
"聽說".....
可米小子大大的車現在己經進廠了~~

為什麼
===============================
因為手煞車拉太高了~~
己經拉到90度了~~
==================
90度

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3265
因為手煞車拉太高了~~
己經拉到90度了~~
==================
90度
======================
有了前例~~
今天我們都只拉到75度~~

無頭像
   hunglin1211

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3602
新北市 三重區 來自 火星烏龜鄉
真是不錯
對了 問一各問題喔
可以問一下那些大哥都是用那一組避震器嗎

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4073
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
我是原廠唷

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
我也是原廠…只有胎換成GSD3…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3265
我用EIBACH

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們