存檔 | 收藏
點閱數:21,190
[農用俱樂部] 農用俱樂部來去巡田水~烤肉嘍
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 8
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好貴阿

全票要200耶

車子一台要50元

[iframe]http://wusanto.magicnet.com.tw/charges.php[/iframe]

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
各位大大,我覺得那有點貴了,加上烤肉的錢每人要快400元 ,我們討論一下看要不要換個不用錢的地方,但有比較大的停車空地呢

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3483
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
榮祥 發表:
各位大大,我覺得那有點貴了,?,我們討論 ...

哈哈哈  那要換到那邊去呢  !!

早知道我就不要發炫耀文了  哈哈~~

加入囉!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 8
其他 
榮祥 發表:
各位大大,我覺得那有點貴了,� ,我們討論 ...

+1+1

再討論吧

太貴了

找個免費的

不然就便宜的吧

我們去小賴家吧

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3483
暱稱                     人數           車輛
----------------------------------------------
榮祥 (購買組)     2大              1車
阿偉                 2大2小            1車
賴柚子                 2大              1車
小賴皮(購買組)2大2小           1車
吳同學               2大(預計 看我家女王有沒有放假) 1車

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3483
賴柚子 發表:

+1+1

再討論吧

太貴了

找個免 ...

田裡   準備控窯嗎= =!

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3421
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
各位大大,地點我可能改新營天鵝湖,在天九他家附近,免費的,停車場停30~40輛車大,樹陰下有空地可烤肉~~不知道路的有兩個集合點安溪寮省道旁7-11(老地方),新營交流道下的麥當勞,大家ok嗎

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 8
其他 
榮祥 發表:
各位大大,地點我可能改新營天鵝湖,在天九 ...

我OK

250元的前可以把車從嘉義開到高雄了

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3483
榮祥 發表:
各位大大,地點我可能改新營天鵝湖,在天九 ...

ok呀~~~那有啥問題咧!!

重點是大家都聚在一起嘛!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 8
其他 
ANKO5472 發表:

ok呀~~~那有啥問題咧!!

重點 ...

那改我家也可以吼