存檔 | 收藏
點閱數:25,353
[第六特區] 第六特區~南投一日遊(回家平安簽到區)
   日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3218
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
1.日暘              2人
2.小定              2人
3.場面ㄝ           2人
4.小天              2人
5.丸子              1人
6.阿豪        2人
7.斌仔              1人
8.阿彭              2人以上
9.翔ㄦ              2人
10.旺弟           請問旺弟幾個人
11.Y東             2人
12.小淵            2人
13.趴ㄚ            2人
14.小馬            1~2人
15.左岸            2人
16.摳摳            2大1小
17.日暘(朋友  三菱)    基本2台4人

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2241
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化—
2月5日可能無法跟團嚕
因為奶奶住院

情況有點不樂觀~

阿堯  小定  跟你們說聲抱歉

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
元仔 發表:
2月5日可能無法跟團嚕
因為奶奶住院

情 ...

幫奶奶集氣!!!
奶奶趕快好起來!!!!

阿彭 
   斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 42
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
期待下次和元仔一起去玩

對了
那個阿趴你的無線電準備好了嗎
如果沒有要快去借喔
還有阿信的天線座被偷了
也要準備喔

~0911-885432~ 
   macoto5210 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1433
臺中市 大肚區 來自 台中市
大大們,你們好!

小弟想請問一下,

跟團 一定要用無線電嗎

小弟加入家族不久..

也想找機會跟大家一起出去玩玩

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
macoto5210 發表:
大大們,你們好!

小弟想請問一下,

跟 ...

不一定要用
只是使用的話比較方便 例如加油 廁所 買東西 休息 變換路線 閒聊都可以
如果真的沒有也沒關係 只要在車隊中間就可以 因為跟大家跑 有人壓後不會落單
外面也可以找找 應該有出借服務 或是單買手扒雞 掛簡單天線 天線簡單整組600印象
如果單手扒雞沒天線應該也收的到
朋友有一台中古要賣 掛天線跟座跟線跟手扒雞好像說2000吧 你要我再問問
但是是老機子哦 比較長
0958727970如果我不在線上可以電話打給我^^

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
大大們,你們好!

小弟想請問一下,

跟 ...

不一定要用
只是使用的話比較方便 例如加油 廁所 買東西 休息 變換路線 閒聊都可以
如果真的沒有也沒關係 只要在車隊中間就可以 因為跟大家跑 有人壓後不會落單
外面也可以找找 應該有出借服務 或是單買手扒雞 掛簡單天線 天線簡單整組600印象
如果單手扒雞沒天線應該也收的到
朋友有一台中古要賣 掛天線跟座跟線跟手扒雞好像說2000吧 你要我再問問
但是是老機子哦 比較長
0958727970如果我不在線上可以電話打給我^^

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2730
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
大大們,你們好!

小弟想請問一下,

跟 ...

歡迎一同出遊  有無無線電都沒關係
但如果是小跑山路或有開長途會建議使用   
頭車會報路況  後車會很好開很順   已幾享受高速的快感

猩猩

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投市
目標20搞定!

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3218
臺中市 北屯區 
1.日暘              2人
2.小定              2人
3.場面ㄝ           2人
4.小天              2人
5.丸子              1人
6.阿豪        2人
7.斌仔              1人
8.阿彭              2人以上
9.翔ㄦ              2人
10.旺弟           請問旺弟幾個人
11.Y東             2人
12.小淵            2人
13.趴ㄚ            2人
14.小馬            1~2人
15.左岸            2人
16.摳摳            2大1小
17.日暘(朋友  三菱)    基本2台4人
18.小杰            2人
19.猩猩            ???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們