存檔 | 收藏
點閱數:13,824
[北二高] 最新進度阿凡結婚之報告書(圓滿落幕)
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
正規軍-阿忠 發表:

攝影組嗎?

他又沒找我ㄉ老撘當~

哈哈哈   我笑了

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
寧願當攝影組 ㄝ不要陪他一起闖關

個人罪孽 個人擔~~

正規軍~阿忠 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
正規軍-阿忠 發表:

個人罪 ...

教他心腹出來幫忙囉!!  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3983
新北市 中和區 
正規軍-阿忠 發表:

個人罪 ...

嘴哥一副置身事外的感覺耶!!!
丫忠皮繃緊點~輪到你時你丟災

(好讓費錢ㄛ) 
   正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
新北市 土城區 來自 土城

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
小蘋 發表:

嘴哥一副置身事外的感覺耶!!!
丫忠皮繃緊 ...

我就說阿~~  越早結婚的人越好~~  可以玩越多人!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
呼叫阿凡~~ 這星期定聚要來晃晃發發帖子嗎??

順便討論一下迎娶當天的車輛事宜及迎娶路線吧!!

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:
呼叫阿凡~~ 這星期定聚要來晃晃發發帖子嗎? ...

我好像也兩個禮拜沒去聚會了,明天見囉.

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2417
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
工作到今天就休息啦 事情也會在這2天整理1下
                   請大家多多幫忙咧 感恩

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
發表:
工作到今天就休息啦 事情也會在這2天整理1下 ...

記得來聚會唷!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們