投票標題: [兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 參加
  13 (40.62%)
選項 2 : 不參加
  2 (6.25%)
選項 3 : 造紙龍手創館
  5 (15.62%)
選項 4 : 18度C巧克力工房
  11 (34.38%)
選項 5 : 竹山紫南宮
  1 (3.12%)
存檔 | 收藏
點閱數:31,983
[兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1625
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
壁虎啾恐怖 發表:

森林國小塞不下那麼多車...我有去過..
而 ...

好險我三指

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 196
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
我也要去
+1台

蛋妹

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
壁虎啾恐怖 發表:

森林國小塞不下那麼多車...我有去過..
而 ...

記得到時要提出來討論嘿~~
順便想看看有哪些替代的地點可以去~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3277
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
我小佛的車高約兩指勒!!會磨到下巴啊!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2663
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
nice67(阿銘) 發表:

阿銘有要一起去嗎 !?

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
nice67(阿銘) 發表:

我上去磨左邊...下來磨右邊~~很均衡!!

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3277
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
還有快一個月的時間勒!!
目前還不確定能去否!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2663
首頁內容有所變動~~~

請各位去看一下唷!!!!!

請各位務必填一下集合地點~以方便到時候連絡!!!!!

1.    布魯            (第1集合地點)
2.    汽油宏
            (第1集合地點)
3.    豬仔孩
4.    伴郎
5.    小黑豬        (第2集合地點)
6.    小新
7.    小穎           (第1集合地點)  
8.    龍貓           (第2集合地點)
9.    壁虎
10.  阿定
11.  小翔
12.  大文
13.  阿凱
14.  恆一閃
15.  PVQ
16.  西瓜   (白)
17.  筆仔
18.  
19.
20.

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
台南布魯 發表:
首頁內容有所變動~~~

請各位去看一下唷! ...

第2集合地點

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883