存檔 | 收藏
點閱數:40,379
[美麗華幫] 電影心得分享區
無頭像
   eye27940082 (藍波老師最愛貼胸貼)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 2864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
Originally posted by sam1204 at 2006-5-1 06:15 PM:
看過沉默之丘了..........
老實說....要玩過這遊戲的人才能理解他的邏輯跟手法
因此看過的感覺是....複雜了點的故事劇情
可能是因為這遊戲的創作公司是日本公司吧(KONAMI)
所以雖然所有內容都是西方文物
可 ...

說實在的 我看不太懂哩 一開始母女出車禍就掛掉了嗎@"@? 沒玩過遊戲說~

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4687
來自 台北大直
昨天又去看了一部電影 @@我快變成影評人了~

是 麥克道格拉斯的 特勤組
內容大致是敘述一個保護美國國家元首的特勤小組
內部有一個141年來從未出現的叛徒當內奸要刺殺總統
當然在爾虞我詐之下還牽扯出一些抬面下的東西...

整個劇情架構是蠻稹密的 不致於太過空洞
如果仔細的看劇情的發展眼尖的人應該會猜出誰是那個內賊
有一種猜猜樂的快感~ 笑
當然既然是特勤組 你也會看到在保護美國總統的行程上也是十分緊湊
所以說要幹美國總統也不是件輕鬆的事~

和老布的終極人質比起來
這部片感覺就像小品了
我的意思不是這部片不好看
而是終極人質的劇情太強烈了
一直沒辦法馬上跳脫出來
所以說如果對這兩片有興趣的人
在順序上強烈建議先看這部片再看老布的Hostage

後記: 還記得很多年前由克林依斯威特演的火線大行動嗎
那部描寫甘迺迪身邊特勤組的老幹員扶著總統座車跑的畫面
一直在我腦海中揮之不去
看過的人可以比較一下古往今來的趣味性~

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3938
新北市 中和區 來自 台北
最近比較期待達文西密碼!!
小說我看過了,讚!!推薦各位買一本來收藏!!

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4687
來自 台北大直
Originally posted by feellans at 2006-5-2 12:57:
最近比較期待達文西密碼!!
小說我看過了,讚!!推薦各位買一本來收藏!!

嗯 這部片已經眾所期待了
慘了 接下來又有好多大片要上檔....

karen

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4813

達文西密碼一定要看

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
我比較想看神鬼奇航2

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4087
新北市 新莊區 來自 仙境
啊啊啊~~~~~~

5/3湯姆克滷溼的Mission~xxx
有沒有人有評一下~~~~?
我要帶妹去看呢~~~~

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3160
Originally posted by 小老師 at 2006-5-2 02:41 PM:
啊啊啊~~~~~~

5/3湯姆克滷溼的Mission~xxx
有沒有人有評一下~~~~?
我要帶妹去看呢~~~~

應該就是部很熱鬧的片吧
第一集還有點懸疑感
第二級太JOHN WU了

無頭像
   emillywh

重機
文章 682
用戶失蹤天數 5251
來自 聚會的對面
戰場上的小人球 Mother of Mine,聽說也很好看,很感人!
Mother of Mine is a film about a small person's plight amidst the warring world. During the Finnish-Russian War (1939-1944) more that 70 000 children were evacuated from Finland to Sweden. Mother of Mine tells the story of 8-year-old Eero and his journey to a new mother in an un-known land.

Mother of Mine is the first feature film ever made of the Finnish war children.  It is a film about a boy who has two mothers and two homes - but still feels nowhere at home.

好像我太文藝了點了

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3160
Originally posted by emillywh at 2006-5-2 02:49 PM:
戰場上的小人球 Mother of Mine,聽說也很好看,很感人!
Mother of Mine is a film about a small person's plight amidst the warring world. During the Finnish-Russian War (1939-1944) more that 70 000 ch ...

別忘了還有那恐怖片
追小孩的風箏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們