存檔 | 收藏
點閱數:10,589
[風之城] 9/11 台東太麻里金針花季探訪之旅報名開始囉!!! [首頁更新日期:9/6]
   細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
報名接龍:
1.小猴子  * 3 大
2.JASON  * 2 大----->好險,前一週我值班..
3.細菌     * 2大2小~~~禮拜六出發.
4楊璁      *2大
5.JERRY   *1大
6.小廖      *2大    (小的在看看囉)
7.小張      *1大    (先暫訂一個黑)
8.阿良      *2大    (暫定)
9.小老師   *1大    (暫定)

jaykuo18 (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
人數統計:共16大2小。

報名接龍:
1.小猴子  * 3 大
2.JASON  * 2 大----->好險,前一週我值班..

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
新北市 新莊區 來自 仙境
看著大家都努力加人了
目前我正孤單中
副座缺咩~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
缺很大~~~~~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
好消息,我9/10星期五晚上的家長日延後一星期到9/17去了

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
小老師 發表:
好消息,我9/10星期五晚上的家長日延後一星 ...

哈,恭喜喔~~由此可知念力是很強的喔!!

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2079
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
那麼多找幾位 年輕的女老師來喔   

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
我也要...

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
學校裡只剩下歐巴桑
沒有年輕的女老師了

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
報名接龍:
1.小猴子  * 5 大

18大2小

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們