存檔 | 收藏
點閱數:12,257
[中區] 0718南投一日遊簽到處~~
   jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1175
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
<i>polowang1209</i> 發表:<br />

<br />
澤圓老弟~你不是應該出現在台中公園的嗎 ...

<br />

哈哈哈~~
他白天沒開燈當然沒看到阿!!
追他超難追的!!我沒有無線電不敢亂亂衝
我也是都等他們衝 我才衝!
有跟的到車沒有落單就還算合格吧@@

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
jack81560 發表:
<br />

哈哈哈~~
他白天沒開燈 ...

他們都是壞人.....不要被帶壞阿~

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2943
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
polowang1209 發表:
怎麼都沒看到出遊相片?!......

沒去的人看不到ㄛ~~~~~~

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3346
臺中市 沙鹿區 
補簽到~~

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2943
jack81560 發表:
<br />

哈哈哈~~
他白天沒開燈 ...

昨天最殺的是丁小語吧~~~~
它開車的方式不輸我們ㄛ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女殺手

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3403
狂龍爆甩 發表:

沒去的人看不到ㄛ~~~~~~   ...

是因為你有被阿魯巴嗎?!......
什麼時候跟你拿東西阿....兄弟!

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 436
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
<i>狂龍爆甩</i> 發表:<br />

<br />
昨天最殺的是丁小語吧~~~~  <br />
它開車的方 ...

<br />

女殺手~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3403
狂龍爆甩 發表:

昨天最殺的是丁小語吧~~~~  
它開車的方 ...

你們這些飆車族.....

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4342
來自 台中

肯定是龍哥帶頭的!!!!

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2943

你才是吧~~~
飆到尾翼都飛起來嚕~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們