存檔 | 收藏
點閱數:12,368
[新莊幫] [聚會]新莊幫06.05聚會通知更新
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
十八王公團要在哪邊集合??

要跟誰連絡?怎麼連絡?

請寶咖咖補充一下喔

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請欲參加18王宮團的同學注意~~~~
明天野宴用餐預估會在8點開始 10點左右結束

請要到18王宮團的同學 於10點15分統一集合到新莊高中校門口

如果天公不作美下大雨 基於安全則取消18王宮團 將不個別通知

或請於出門前與我們確定一下行程  或臨時有事無法前來 請電聯一下

0981-885577 小宇
0935-724731 小寶

終於打完了

《新莊幫》 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
SB-小寶 發表:
請欲參?br /> 明天野宴用餐預估會在8點開始 10點 ...

辛苦了

第一片牛五花給你吃喔

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
RC〃PinK 發表:
18團好像更多人了...

我可以尾隨在後嗎

你可以當帶頭的 新莊幫女殺手耶

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
降雨趨緩 下週又有大雨 更新日期10/06/04 09
(中央社記者汪淑芬台北4日電)中央氣象局表示,台灣地區今、明2天降雨趨緩,下週二(8日)鋒面往北移動,全台又要下大雨
氣象局說,今天鋒面略南移至巴士海峽,降雨趨緩,各地仍有零星短暫雨。
今天白天高溫較昨天略回升,北部及東半部約攝氏25度到26度,中部27度,南部28度;清晨和夜裡溫度會稍低。
氣象局說,今、明2天的東北風較強,沿海空曠地區的風力也較大,民眾在海邊活動時要多小心。
氣象局預測,下週二(8日)鋒面又會再往北移動,全台各地都將下大雨。990604

好消息!!!降雨機率又降低嚕

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
PentiumXP 發表:
你可以當帶頭的 新莊幫女殺手耶

我帶頭~~~後面要塞車了....

女~殺~手

我不要當女殺手...我要當女教主...

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
RC〃PinK 發表:

我帶頭~~~後面要塞車了....

...

我怕是你帶頭 然後大家就跟丟了 連車尾燈都看不到

女教主喔... 跑跑團女教主

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5083

假日18王公常臨檢喔...
改很大的幫友要注意喔....
尤其改hid的.....
那邊有時會有瘋仔出現...
請大家盡量不要落單......

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
安靜 發表:
假日18王公常臨檢喔...
改很大的幫友要注意 ...

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2986
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
<i>安靜</i> 發表:<br />
假日18王公常臨檢喔...<br />
改很大的幫友要注意 ...

<br />
HID會抓喔....那我可以躲最後嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們