存檔 | 收藏
點閱數:5,627
[淡水幫] 淡水幫最近一期 製作家貼 已截止~~~詳情洽內~
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
盧建安 發表:
哈囉 我是叮噹 剛做ㄉ製作圖出爐 先 ...

我的沒問題哦, 辛苦了,感謝!!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2635
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
叮噹~我用小畫家改的!!可以用嗎????

看一下是不是可以用^^

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4256
來自 山明水秀ㄉ淡水
麻煩大撥幫NO哥問一下店家 可否用JPG檔案做 如果可以NOㄉ(NO)兩張 就NONO直接傳給大撥 其餘ㄉ七張我在傳給大撥囉

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4097
新北市 淡水區 來自 淡水
搞定了 不不ㄉ用拼貼ㄉ方式弄上去了~ 我再請大撥去問店家看看~ 檔案都傳給大撥了 包含不不你修好ㄉJPG檔都傳了 再請大撥跟店家說一下不不那各部份就可以了~ 另購買ㄉ人 我晚點請大撥傳給我帳號 知道確定ㄉ金額後  我會把轉帳號資料傳給購買ㄉ人 再請付款給大撥  或請自己私下跟大撥"橋" 拿跟付費問題唄~ 大撥 辛苦囉~

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4097
新北市 淡水區 來自 淡水
貼ㄉ顏色有點小色差 不過應該是不影響製作ㄉ~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2635
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
盧建安 發表:
貼ㄉ顏色有點小色差 不過應該是不影響製作ㄉ ...

感謝大撥與叮噹囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們