存檔 | 收藏
點閱數:24,865
[好吃覽座幫] 12/19(六) B.E苗栗九華山祈福+勝興車站&龍騰斷橋一日遊
   茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
州董 發表:
有興趣參加者請接龍
.................... ...

又有自動報名系統喔@@

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   海賊

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 2012
桃園縣 中壢市 來自 中壢
蓓蓓 發表:

是比較烏龜的意思

跟我開車都是龜速一樣ㄝ~~

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
★獨領風騷★ 發表:

要不要一起去啦~
晚上在一起回基隆參加K ...

拍謝啦~今天沒辦法跟你們一起出遊啦
要幫GUCCI拔辦出、住院的手續,還有些工作上的事情要處理
呵呵~放心啦~19號我一定會出現~就算其奧多敗去也要現身~
我可不想我的小GG爛掉阿~~

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
新竹市 
GUCCI 發表:

拍謝啦~今天沒辦法跟你們一起出遊啦
要 ...

恭喜辜幾拔要出院喔

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 660
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
剛叫了拿X里披薩來吃
炸雞很讚
披薩很糟糕
沒料又難吃
薯條都冷掉了
飲料送錯也就算了
要收外送費也沒說....
多收了我六十塊
打電話去請他下次注意要告訴客人
算他有良心馬上說要退我

吃完整個失落

我要狂嗑漢堡炸雞

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
AsLaN.小藍 發表:
剛叫了拿X里披薩來吃
炸雞很讚
披薩很糟糕 ...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 660
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
州董 發表:

北市的還不差 有叫過 沒有多收取費用
拿 ...

他說要滿四百多才不用外送費
我才叫三百二

炸雞真的很讚
披薩真的很糟糕
還是必勝客比較好吃

抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4148
新竹縣 竹北市 來自 竹北
有興趣參加者請接龍
.........................................................

01.~康埔~            1車2人           
02.奶茶              1人           
03.幼齒阿瑋          1車2人(暫定)
04.JR                1車2人
05.純情男            1車1人(戰力)  
06.蓓蓓              1車2人(暫定)
07.小藍              1車2人(暫定)

08.花蝴蝶            1隻
09.阿騷              1車2人  
10.ATM               1車2人  
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
...................................................................
                               這次共 8 車 , 17人 參加!!
..............................................................................................................

~康埔~  緊急聯絡電話:   0922-398765
↓↓↓↓↓↓↓↓請參加的同鞋,在此加入參加人數唷!   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=338
各位同鞋~ 要參加這次行程的車友 , 請依順序接龍,與增加車輛人數
正確填寫入個人ID暱稱與參加車輛人數!以利掌控(以上是實例也是範例)謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們