存檔 | 收藏
點閱數:37,040
[小發柴] 柴油專用的 CBII 加農砲進氣套件--首頁已補上實裝圖
   RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
korn 發表:

我覺的最大的差別是音效吧....坐在駕駛座裡低速行駛時,傳來哄哄的聲音聽起來真的蠻爽的

大家都在拼命做隔音,哄哄聲感覺會很吵說..... 不過自己爽就好了...

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3940
其他 
korn 發表:
另外....如果有搭配改CT晶片..避震器..輪胎...車框(視覺系)...底盤防傾桿...引擎室拉桿...煞車卡鉗的話
開起來的感覺....真的是太爽了...

不加主菜,這些調味料本來吃起來就很爽口了...

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
RABBITF-220 發表:
有沒有體驗期?裝了感覺有效果再購買?有提供 ...

CBII目前都是車友有訂購才會進貨
所以沒有多餘庫存可提供試裝體驗服務耶..

柴油款CBII當初在開發時~就是Benson提供愛車上馬力機猛操~反覆測試而得來的
可以有效提升約4P馬力/4KG扭力,並且可延緩馬力衰退時機~附帶減少黑煙排放量的效果喔!

如果想要先體驗效果..可以直接PM詢問實裝車友心得~或約車友試乘
像Benson老大就有裝ㄚ~可以跟Benson請教心得或約他試乘

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
korn 發表:

我覺的最大的差別是音效吧....坐在駕駛座裡低速行駛時,傳來哄哄的聲音聽起來真的蠻爽的
至於起步到1500轉的話我覺的應該是有比較順,2000轉到3000轉時,扭力有明顯的的提升喔
剛裝完時,魚大也有開我的車子測試....也可以問他的感想喔......

改CBII後的差異處:
1.CBII套件經由超嚴苛的MAHA馬力機實測..可有效提升4P馬力/4KG扭力
2.原本就不差的扭力反應..更上一層樓,2000~3000RPM的貼背感相當明顯
3.扭力提升4KG,換檔時17吋的CSC3輪胎都會慘叫一聲
4.馬力衰退時機延後~3000RPM後的動力延伸..明顯優於原廠集氣箱!
5.減少黑煙排放,上路試車..後照鏡沒有看到什麼黑煙說
6.附帶悅耳低鳴的吸氣聲浪~是柴油性能車款必備要素
7.大型加農砲質感絕佳..更添引擎室性能氣勢!

另外..借用 改很小~不會胚 大大在動力區發表的心得分享
改很小~不會胚 發表:
TDCI~我這邊也有車子上身了!我只能說~起步油門請比沒改之前再採輕一點
因為我車場那台車子裝了~一起步跟之前一樣的踩法~一出去就................
前輪R888喔~還是一樣乖乖乖乖乖..................................................!

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3885
新北市 中和區 來自 台北
RABBITF-220 發表:

大家都在拼命做隔音,哄哄聲感覺會很吵 ...

我覺得哄哄的聲音我是可以接受的,畢竟這種頻率對我來說不會太擾人,反倒是車內的異音真的是......
開FOCUS開了快3年(包含上一台1.8  5門的小佛),我都在跟異音奮鬥啊....如果各位車友有異音方面的困擾
可以找我討論喔...我有找過外面的隔音工程做隔音,也常常自己DIY找異音的源頭.....原廠...就更不用說啦....也是常去的啦

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
korn 發表:

我覺得哄哄的聲音我是可以接受的,畢竟 ...

聲音來說..
汽油比較飽滿~柴油比較低沉
引擎設計不同,真的有完全不同的聲浪耶

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
大大
如我有回汐止娘家時
可以面交幫忙安裝嗎?
我好像沒收到價格的PM

無頭像
   prsb (Artie)

腳踏車魔人