存檔 | 收藏
點閱數:24,997
新圈 17吋八爪款 17吋AMG款
   setubit

重機
文章 532
用戶失蹤天數 701
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
請 pm 17吋 類AMG款
重量,J數  ET值還有含運的價錢
謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 289
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 888
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
類AMG,ET值,重量以及報價,感謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 289
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
類AMG款 安裝到好多少$ 謝謝pm

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 
   nero (邪惡啦啦熊)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3691
新北市 泰山區 來自 Taiwan
請PM類AMG款的J數 、ET值、重量以及四顆裝到好的價錢

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3786
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
請PM 17吋 黑底拋亮 八爪款

3Q~

無頭像
   wei72152 (偉恩)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3347
新北市 三峽區 來自 新店
關於類AMG款的輪框 請問11年mondeo原場胎皮應該可直接裝上去吧? 那麼含定位整車裝到好價格請問多少?施工地點在哪呢?麻煩您了刷卡可嗎?

無頭像
   d8853117

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1802
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請 pm 17吋 類AMG款
重量,J數  ET值還有含安裝的價錢

a000058 (小韋)

腳踏車魔人
文章 64