存檔 | 收藏
點閱數:56,653
[木木口] 木木口聯誼 紅娘討論專區
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
ㄛ耶ㄛ耶 ~~~~~ 啦啦嗚嗚嗚嗚 ~~~~~~~~~

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4388
來自 桃園 林口
a7006282004 發表:

你不是有牽到紅線了~~~相信不久好運臨頭
我幫你找找那種單身派對旅行~~我常常有那種資源
到時你們幾位就一起去報名吧
坐遊覽車喔~~一天行程都1000多元

西瓜  其實不用排斥坐遊覽車出遊啦!

之前單身時,參加不少登山社、生態攝影協會的活動,

當時是以培養興趣的念頭去的,參加的人年齡層很廣,

所以認識的人裡,極少有繼續發展感情的機會
(登山社裡中高年齡者居多;生態攝影協會活動有不少高齡,還有一些未滿18歲的

不過真的可以認識不少人,且很好玩......    

若 小融 的活動,是比較偏重 聯誼,那認識紅線的機會更大了!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
abfish50 發表:

西瓜  其實不用排斥坐遊覽車出遊啦!
...

嗯嗯嗯...所以我一直在等小融大的消息

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3169
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
最近家裡發生一些事~~ .....這邊先由西瓜頂著吧!!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 828
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我也要報名拉~哈哈

20歲幼齒唷

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
最近家裡發生一些事~~ .....這邊先由西瓜 ...

我怎麼頂 我這邊沒有ㄇㄟ

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4607
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2902
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
最近家裡發生一些事~~ .....這邊先由西瓜 ...

有需要朋友的地方   記得別客氣   大家有福同享有難同當

想發洩   想開心   或是心情沮喪   都可以找我們呦   

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3169
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
INER 發表:

有需要朋友的地方   記得別客氣   大家 ...

感謝各位好朋友~~謝謝你們!!
最近聚會可能不會到~~我要到醫院照顧家人了!!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4607
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商

感謝各位好朋友~~謝謝你們!!
最近聚會可 ...

:30 :30 :30 :30 :30 :30 :30 :30 :30 :30 :30 :30 :30 :30 :30 :30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們