存檔 | 收藏
點閱數:13,561
[旅遊社] 2009 春酒成功
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-31 01:38 PM 發表
1.ㄚ寶 & 寶媽
2.休休 & 小呆
3.逸聖 & 文玉
4.小偉 & 土虱公主
5.小豪
6.阿如
7.小柯
8.阿荳
9.無聊
10.大楊
11.嘎抓 & 嘎抓嫂

目前人數 16 人.原訂錢櫃取消因有包斐場地難尋 ...

我明晚也有個飯局說...

黃小偉 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4118
新北市 汐止區 
你的意思是說明晚不能來囉?????還是怎樣!!!!!!因我位置訂了訂金也給了ㄝ
該不會到時只有小貓幾隻吧???????那我就ㄘㄨㄚ屎了ㄟ

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3692
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-1 02:35 PM 發表
你的意思是說明晚不能來囉?????還是怎樣!!!!!!因我位置訂了訂金也給了ㄝ
該不會到時只有小貓幾隻吧???????那我就ㄘㄨㄚ屎了ㄟ

會去...
只是吃不多...
我明天是七點的飯局...

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4118
新北市 汐止區 
洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗
洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-13 03 PM 發表
洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗
洗洗洗洗洗 ...

洗屁股啊 :18 :18 :18

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 960
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2008-2-13 03:15 PM 發表

洗屁股啊 :18 :18 :18

洗屁屁洗屁屁
屁屁用水洗

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4118
新北市 汐止區 
如題!!
有鑑於去年活動空前成功.充分凝聚了大家的那份情感!!所以今年依舊不免俗的一樣舉辦.雖然景氣不好.但卻不影響我們大家一起出ㄑ吃吃喝喝那份熱請的心!!!
所以在這裡先請大家提出討論.集思廣益.
看看今年的活動想ㄑ哪裡??人數確定??想玩甚麼??日期敲定....等等
其他的細節會在日後陸續PO上!!!
歡迎大家提供好的地點跟其他建議囉!!!
但在這之前先跟大家預告.不管ㄑ哪裡吃甚麼
還是請大家先"用心"先準備一份禮物.做為活動當天摸彩抽獎餘興節目ㄛ!!

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3672
臺北市 士林區 來自 士林
ㄚ寶 發表:
如題!!
有鑑於去年活動空前成功.充分凝聚了 ...

今年的活動也少不了禮物~~~~

也希望大家利用時間選出特別的禮物......

還有~還有~~~活動要辦什麼勒......

大家可以討論一下!!

無頭像
   DY大楊

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5265

基本上都沒意見啦!!
長春谷是還不錯~可以泡湯可以辦團體聚餐
阿寶有去過~難得聽他說是個滿屌的地方

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2561
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我們好想從兩年前就說要去長春谷了ㄝ

就趁這次吧

來吧~~寶貝

營業中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們