存檔 | 收藏
點閱數:9,764
[中區] 11/16 愛買4F DIY 簽到簿
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
呼叫眾眾

上次有提到,我的煞車燈,你有要收購嗎?

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2177
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 pochun0119 於 2007-11-19 09 發表
呼叫眾眾

上次有提到,我的煞車燈,你有要收購嗎?

價錢pm給我囉
我再請示一下

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2177
原帖由 evolution406 於 2007-11-18 23 發表

原來你就是來車有人車照回覆的
  太 太巧了!!!!
  上禮拜五應該好好跟你聊一下的說!!

"原來你就是來車有人車照回覆的"

有點看不懂內

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2760
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-11-19 12 AM 發表

難怪會多幾個小蘿蔔頭出來...

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2760
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 11 PM 發表

阿成你的情況跟傳淇一樣,我的做法是~把它拆了。

如果再做的話,預計30分就可以解決了。

因為比較熟了,再加上我有量線長了,可以事先把線做好。

4.5M就好了,如果OK的話,買5M就夠了,12個鍍金接頭。

如果有接電池負極的話,我的加大電池負極要往後加長15cm左右...
先看車再說~

要不要焊錫??

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6007
來自 台中 - 花蓮
原帖由 wolfram 於 2007-11-19 11 發表

如果有接電池負極的話,我的加大電池負極要往後加長15cm左右...
先看車再說~

要不要焊錫??

焊錫的話,我這裡先焊看看,原則上應該是OK的啦。

我是想再用一個分接頭,目前我是用之前買的市售品,拆下來直接上。

而且這次有進步,我用壓接鉗把它壓死了,比上次用鐵鎚的好。

然後,重點來了,矽膠管有回應了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您好以120/台(1台份)來計算1200元,5份以上每份1150元,10台份以上每份1050元(以上價格皆含運費)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前阿元去建國市場問是多少錢咧?

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2582
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-19 02:54 PM 發表

我是想再用一個分接頭,目前我是用之前買的市售品,拆下來直接上。

然後,重點來了, ...

一尺15元, 120尺=1800...
那家是因為有蠻多人去買,
因此, 把價格拱上來,
最早去找到的人, 買到的價格一尺是12元,

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2582
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-19 02:54 PM 發表

然後,重點來了, ...

矽膠管部份, 我請我工程廠商去問問4X7 mm的規格,
他們有合作的塑材工廠,
看看能不能拿到比網路上還要便宜的價格....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2177
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-11-19 15 發表

矽膠管部份, 我請我工程廠商去問問4X7 mm的規格,
他們有合作的塑材工廠,
看看能不能拿到比網路上還要便宜的價格....

勞駕你囉

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2582
臺中市 西屯區 
原帖由 眾志成城 於 2007-11-19 04:49 PM 發表

勞駕你囉

問到的結果, 我們家廠商配合的工廠, 已經沒在做矽膠管了,
現在大多是進大陸製的,
所以, 目前看起來, 最便宜的就屬伊森在網路上問到的,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們