投票標題: [輪胎] [票選]輪胎大車拼!! 請推薦~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 普利司通 RE001
  82 (34.17%)
選項 2 : 普利司通 GR80
  14 (5.83%)
選項 3 : 固特異 GSD3
  26 (10.83%)
選項 4 : 米其林 PP2
  107 (44.58%)
選項 5 : 倍耐力 龍胎
  11 (4.58%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,295
[輪胎] [票選]輪胎大車拼!! 請推薦~
   瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 231
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
我本身是有用過倍耐力的龍胎~
耐磨~抓地力好~排水性還不錯~但是就是吵了一點~
其他的我就沒用過了~不過最近朋友有跟我分享~
瑪吉斯的i-PRO~我在想要不要出險報一報~

無頭像
   handle001

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我是用 Toyo TEO  Plus . 不知道好不好 .... 但是非常非常安靜....很喜歡....                                      但我換的比較貴...含定位4000.....

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 254
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
阿宗... 發表:
米其林PE2還不錯.

+1 ....尚在服役中
CSC3  RE050A 無法選用不然一定繼續用下去

無頭像
   油價太高

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

pp2+1 比原廠的nct-5安靜且胎壁較Q抓地較好2月份剛換2條(日製)單價4100(原廠16吋)

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4981
來自 台灣
我推薦米其林PE2 比PP2還貴一點點
但是比PP2安靜多了 乾溼性能也不錯

請把M按下去!! 
無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4266

+1+1終於有人跟我感覺一樣了
stan73103 發表:
我推薦米其林PE2 比PP2還貴一點點
但是比P ...

scottsam23 (香吉士)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3191
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我也用PP2的喔

香吉士 
   TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2523
臺北市 北投區 
korn 發表:
CSC3+1......不過我覺得這條胎不算安靜....

他是跑車胎有點偏舒適而已~~~謝謝

無頭像
   k660709

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1852
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
CSC3+1
真的是不錯用的胎

小石頭 (石頭兄)

100cc