存檔 | 收藏
點閱數:24,222
[夜行者] 夜行者東北行 安全簽到處
   阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
原帖由 cherry丸 於 2007-8-10 08:45 PM 發表

我永遠都忘不了.....= =

那天那個好深的夜裡~ 天空繁星點點~ 一閃一閃

好美^^

還有一大坨的玉米醬------>真的很大一坨...因為那晚我吃了二根烤玉米

..........................
嚇我一跳....你說一大坨....我以為是AD姐姐恩恩出來的勒:&30 :&30 :&30

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1810
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-8-11 01 AM 發表

這樣ㄉ格式錯誤~不及格!!
        南             靖
               顯
               考
               林
                  緯
                         名             卒  生
   陽         ...

............................................購專業....................

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3419
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
原帖由 阿詮 於 2007-8-16 08 PM 發表

............................................購專業....................

詮爺現蹤囉

無頭像
   cherry丸

輕量Smart
文章 1469
用戶失蹤天數 4450

原帖由 阿詮 於 2007-8-16 08 PM 發表

..........................
嚇我一跳....你說一大坨....我以為是AD姐姐恩恩出來的勒:&30 :&30 :&30

是我是我~   暈車

剎那間.....玉米醬就像火山泥一樣爆發...停不了

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3419
原帖由 cherry丸 於 2007-8-16 08 PM 發表

是我是我~   暈車

剎那間.....玉米醬就像火山泥一樣爆發...停不了

無頭像
   cherry丸

輕量Smart
文章 1469
用戶失蹤天數 4450

原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-8-16 08:32 PM 發表

想看嗎?

下次表演給你們看

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3419
原帖由 cherry丸 於 2007-8-16 08:33 PM 發表

想看嗎?

下次表演給你們看

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30

傳說中的威

重機
文章 671
用戶失蹤天數 4629
來自 南投-草屯
我比較想看你亂報

吐紅酒

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3419
原帖由 傳說中的威 於 2007-8-16 08:37 PM 發表
我比較想看你亂報

吐紅酒

我也要我也要~~~~我上次沒看到啦.

無頭像
   cherry丸

輕量Smart
文章 1469
用戶失蹤天數 4450

原帖由 傳說中的威 於 2007-8-16 08:37 PM 發表
我比較想看你亂報

吐紅酒

...........鼻要在爆了

我不想被K

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們