存檔 | 收藏
點閱數:159,200
[新品物流區] MK3 與MK3.5 MK4也行,改音響主機 原廠直接升級
   c07252004 (阿冠)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2362
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
嘉義團有的話+1

無頭像
   stanley7268

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3276
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm施工地點 價錢 時間 謝謝

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 94
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
以上各位朋友 不用再PM了...請直接看首頁的價錢喔^^

至於嘉義團可能到七月會開團喔!!
如果滿5個人要來救優惠1800 如果超過10個 就1500喔

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 94
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我這個禮拜或下禮拜可能會去嘉義喔 要跟得請line給我

無頭像
   juin1229

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1219
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
爬文爬到最CP值的升級方式,想說不貴姑且一試。想不到焊了幾顆紅色小方紅(好像是電容)   一聽  明顯感受不一樣了,連一起去號稱木耳的朋友都說 怎麼好像喇叭變有力紮實好像換大顆喇叭  我想的到的形容詞是  沈 ,實 ,厚 ,了 大推!謝謝 宇兄

mm11111

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1861
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我台南,也想裝~板大還有要開團下來嗎?我+1

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 989
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
請問ST高音跟一般MK3其他車種的高音,
品質有差很多嗎?

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1170
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
ORO w408 安裝餘http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1此款後照鏡由你操刀需要多少費用及工時?我MK2.5 tdci 之前音響有找你換過電容

無頭像
   kkman

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1004
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
我也是台南鄉民 ,等版大開台南團

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問改裝工時需多久?可否一日行程搞定?謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們