存檔 | 收藏
點閱數:153,522
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1256
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
莊竣瑋 發表:
抱歉前面沒打好……是第三項是否包含前兩項?6~8+ ...

為您安裝好囉!!!
自發光指針 (未開燈)

開燈後..

大大別忘記還有一片儀表膜在我這邊唷!
謝謝您。

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2844
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
哈哈感謝鈞哥~真的非常漂亮喔!!感謝你的用心及耐心~~

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1256
莊竣瑋 發表:
哈哈感謝鈞哥~真的非常漂亮喔!!感謝你的用心及耐 ...

呵呵 不會不會
不過讓你一直跟我站著施工,請見諒場地的限制了。
感謝您。

chris700627 (chris)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2559
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
124~8點菸器燈手套箱燈牌照燈音響液晶 恆溫液晶....PM

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2409
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問點菸器改燈 可以不要改開蓋亮燈,關蓋熄燈 的模式嗎 可以的話 施工地點是??

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1256
已pm回覆^^

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1523
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請問照後鏡照地燈的作動方式是需要開電腦啟動照地燈功能,還是接室內燈呢?安裝時間約多久謝謝

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1256
今天中午再來改一台給RC哥哥裝大螢幕後來改儀表改色!

王子 (王子麵)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM一下地址~Mondeo mk3 2.5 完工價多少?

施工時間多久?  謝謝

PS"燈的顏色~可以客製化嗎?謝謝

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1256
王子 發表:
請PM一下地址~Mondeo mk3 2.5 完工價多少?
施工時 ...

已回覆^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們