存檔 | 收藏
點閱數:21,948
[苗區] 苗栗區4/29出遊路線圖
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 dakenji 於 2007-4-24 09:36 AM 發表

東西向往獅潭大湖開到底會有個挺長的隧道,
過隧道就會到一個T字路口,
左轉往獅潭,右轉往大湖,
往大湖方向開過去馬上就會看到一家7-11

你講的很清楚 我聽的很矇矓

那邊的路沒有去過的說

☆~請支持以認養代替購買~★ 

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1877
原帖由 orpheus0204 於 2007-4-24 09:55 AM 發表

那我也要拿...可以嗎?

想在那天出遊時已經貼上

啊啊啊啊啊啊啊 我...已經回到苗栗家了捏 ㄜ....

你很急的話 還是我們電話連絡時間好哩

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1877
原帖由 以路 於 2007-4-24 12 PM 發表

苗區的要不要約在苗栗的那裡等比較好~

不然路不熟~會迷路了~

同意ㄧ票.........

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3411
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 狂刀 於 2007-4-24 12:46 PM 發表

不~~不~~不~~是超大的

他家的不是才五十天左右而以嗎怎麼這麼大

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3411
原帖由 seven721104 於 2007-4-24 07:39 AM 發表
4/29當天早上剛下班(夜班)晚上7 : 2 0 又要上班 我真的超想去的

拼了拼了~下班直接去玩 ~玩完 在去上班

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3411
ID                               預計人數(幾大幾小)
------------------------------------------------------------
阿萍            
                2大           
小彥                             2大           

鄭大                             2大+2小
昶樺              
小明                             1大    我要跟上午的     下午後的行程太遠  趕回家不方便   囧....
阿舍                             2大                             
嘉俊&以路                    2大              

NONO            

金莎巧克力                   2大+1狗
阿辰            

豆豆            
棋子

大澳            
小嫻            

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狂刀 於 2007-4-24 12:46 PM 發表

不~~不~~不~~是超大的

對對對~~~超級大隻的啦~

看到的沒有不怕它的~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3091
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 以路 於 2007-4-24 01:47 PM 發表

對對對~~~超級大隻的啦~

看到的沒有不怕它的~

我怕到不知要躲去哪

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 01 PM 發表

同意ㄧ票.........

金莎住苗栗哪裡啊~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4790
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狂刀 於 2007-4-24 01:54 PM 發表

我怕到不知要躲去哪

:12:12:12:12:12:12:12

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們