存檔 | 收藏
點閱數:14,522
[保齡社] 無線電聯誼會~~
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 周志鴻 於 2007-4-23 11:34 PM 發表
三芳:加油囉.明天要為國........................
不是.是要為社爭光囉............................... 加油.加油.加油.加油.加油.加油.吊關君.拿金牌.光榮逗轉來

要改成社長老大啦
老大親自帶兵出征
你們都不支援一下
回來你們就有得受的了

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4645
來自 板橋三峽桃園
原帖由 駿騰 於 2007-4-23 02:39 PM 發表

現在就是要我當壞人去殺價就是.......

幾天沒上來~~看來大家對無線電的興趣很高喔!~~~哈哈!~~以後又有新的樂趣了!@
光華商場有賣~~~不過是手爬機~~整組應該可殺到2100~2300之間吧!~~
為何有200元的價差勒?~~~因為天線的價錢就差粉多了!
有短小精幹~~也有又長又粗的~~~每個人的喜好不一~~所以就有差別了!
不過長的收訊會好那麼一點點啦!~~不過有時候遇到~~電子狗(電信警察)~~
長天線會比較容易被臨檢~~除非有牌~~所以我是用短的!~~
其實如果是手爬機~~只是車隊出遊好用~~或剛好大家彼此距離近~不然都只能聽別人喇賽的份喔!
不過開車時開著機子~~聽小黃(計程車)講一些543的~~也會增長自己在喇賽界的功力喔!~~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 阿廖 於 2007-4-24 01:46 AM 發表

幾天沒上來~~看來大家對無線電的興趣很高喔!~~~哈哈!~~以後又有新的樂趣了!@
光華商場有賣~~~不過是手爬機~~整組應該可殺到2100~2300之間吧!~~
為何有200元的價差勒?~~~因為天線的價錢就差粉多了!
有短小 ...

哈哈哈~~~阿廖說的太精采啦

害我對這玩意兒的興趣度馬上又提升58%了

看樣子要來跟老佛爺"參詳"一下了

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2319
新北市 永和區 來自 台北永和
好久以前
就跟著B幫團購
只用過一次
現在已經忘了怎麼設定兼鎖定頻道......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
目前看起來~

本社有無線電的有:阿廖.毛哥.隆哥.小柯.無聊.ㄚ寶...
有執照的有:三芳.小柯.(隆哥.ㄚ寶)

現想加入購買:駿騰.逸聖.餅乾.三芳

我是想,以後本社每月基本會有一次聚會(至少慶生會)
加上三不五時舉辦出遊活動...等
日後用得上無線電的機會應該比較多,實用性與樂趣性都會UP UP!!

那麼....小弟強烈提出建議來揪一揪團購啦
我搜尋了一下資訊,
ADI AF-16 價格 上比 C-150 稍貴點
不過功能應該差不多,配件大多為AF-16鋰電池配比較好點,
我比較喜歡AF-16的電池設計,還有機子大小比較好
小柯和無聊都是用C-150,如果大家統一用一樣的話,
或許使用教學上會比較方便,日後有東西要流用也相容,

另外,好像餘四執照跟駕照筆試差不多容易,
地方就位於台北市延平南路上,很近
駿騰要不要我們一起來去考試弄一張合法執照啊

購買方式嘛~目前比較知道的有阿廖和ㄚ寶二位,看是否能請二位幫忙大家詢到漂亮的價錢
基本上都是要 手扒機 + 托咪 + 車用天線 + 假電池  這些配備囉,若有能幫擴頻的就更好了
至於要AF-16 或是 C-150 大家討論看看吧..全配下來價差約在1000

版上搜尋到的 羊咩咩有在賣喔   參考用
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28110594?u=ter_380502

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2007-4-25 09:56 PM 發表
目前看起來~

本社有無線電的有:阿廖.毛哥.隆哥.小柯.無聊.ㄚ寶...
有執照的有:三芳.小柯.(隆哥.ㄚ寶)

現想加入購買:駿騰.逸聖.餅乾.三芳

我是想,以後本社每月基本會有一次聚會(至少慶生會)
加上三 ...

AF-16
小隻點比較好

執照嘛
考試對我來說真是家常便飯

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
我喜歡無照的感覺...

說實在是現在很懶的再看書了.....

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
無照被抓到會怎樣........

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2479
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 yilin1205 於 2007-4-25 10:49 PM 發表

直接槍斃

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 yilin1205 於 2007-4-25 10:49 PM 發表

這我就不知道了...但是應該很多人無照吧...玩玩手爬機而已...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們