存檔 | 收藏
點閱數:23,999
[綜合討論] FOCUS ECOBOOST 1.5 頂級款與基本款 影片搶先看
   020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1354
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
聽說雨刷有改良,不知道能不能用在MK3上

hui00021

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 2562
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
sony音響蠻有質感的,不知道能不能直接移植m k 3

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1721
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
Tdci自動啟閉=無時無刻換電池=要加外掛鋰鐵電池

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1763
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
020411385 發表:
聽說雨刷有改良,不知道能不能用在MK3上 ...

MK3的雨刷不好用嗎?

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1354
其他 來自 屏東縣
hiland 發表:

MK3的雨刷不好用嗎?

原廠的兩端會彈跳阿

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1904
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
咦~對啊~還有椅墊64分離這個還沒裝回來阿!!
都忘記這個缺失了~國外有的國內繼續裝死

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2520
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
椅墊不是都有64分離嗎......去車場賞車走一趟吧

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1354
其他 來自 屏東縣
ya600300 發表:
椅墊不是都有64分離嗎......去車場賞車走一趟吧 ...

是椅背才能分哩,椅"墊"只能整片掀起來

國外椅墊是可以64掀

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 449
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
020411385 發表:

是椅背才能分哩,椅"墊"只能整片掀起 ...

對啊
我的椅墊也是一整個掀起來的
感覺有點心酸
但是我本來就不喜歡載人就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們