存檔 | 收藏
點閱數:9,163
[新品物流區] [LED] 頂級MK3 室內燈 LED,[台南][高雄]預約安裝
   s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1595
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
原來我的東西有這樣的"缺點"阿.......

難怪沒什麼銷.....

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1595
好東西不用多說....
努力推~~~

無頭像
   ajj

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我我我

我在路竹 可以嗎

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1595
沒人買單....

準備取消 1/25團囉~

待我修改團裝方式,再 PO吧~

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1595
先推南高屏~

請先預約喔~ 感謝

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 971
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
有沒有自裝教學?

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1595
Fpower 發表:
有沒有自裝教學?

說工作忙...沒時間做是騙人的....

其實是自己懶

近期會配合促銷一起推出.....

無頭像
   香草阿薩姆

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1029
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
親愛的版主,期待你的促銷活動~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們