存檔 | 收藏
點閱數:64,724
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
歡迎你唷小羅

我是駱駝
================
那我也來歡迎一下囉~~
小羅您好~~
我是饅頭

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
歡迎小羅來報到…
我們是66的童鞋也……

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
我再招一個車友好了
4D小黑   座駕是美女喔!!!!!!!!!!

=======================================

新加入的佩琳…剛好也是4D小黑也…住北埔…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
小羅…
如果你需要貼紙的話…
目前置頂區有族貼寄送服務…
請多加利用喔!

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3487
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
歡迎歡迎唷!!!!!

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3011
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
那我也來歡迎一下囉~~
小羅您好~~
我是饅頭

===============
收到!
不過饅頭到沒吃過黑色的呢!!不知味道怎樣......

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
新加入的佩琳…剛好也是4D小黑也…住北埔…

====================================

我剛剛經過805…
有看到佩琳的黑小佛喔!
但來不及按喇叭…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
有一段時間沒上來看看了.....
挖....新增了好多成員.....偶都不認識囉!!!
糟糕....真的老了~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
有一段時間沒上來看看了.....
挖....新增了好多成員.....偶都不認識囉!!!
糟糕....真的老了~~~~

=======================================

二姐!放心啦!目前我也只看過小羅…
其他的還沒機會…

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4462
來自 花蓮福特
不是要烤肉ㄇ~~~要找可以吃烤肉吹冷氣的那一種~
還有不行曬太陽~我最近在美白不行曬黑~
最好還有電視或dvd可以看~還不行去太遠~~
這樣的建議會不會很機車~~如果會dvd~~可以取消不看~但冷氣一定要有喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們