存檔 | 收藏
點閱數:9,030
[聚會與活動] 2013 05 19宜蘭清清好所在
   加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 899
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
我看的懂ㄚ
是你認為我看不懂吧
何謂酸文??你沒權利阻止他人發文吧!!
你的文筆的確不怎樣
不用不好意思
逸樂人間 發表:

我就說了你不認同也不要發酸文了,你還看不懂
可 ...

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
加菲貓 發表:
前些日子有環保團體,針對四輪傳動休旅車,於山林間 ...

...其實平心而論.若以....勿因惡小而為之...的這個觀點來看...我們的確有錯..
..會在此福特官網...想必大大也是開車族吧..開車其是對地球就是莫大的傷害..
真的愛地球...人類就應該斷絕一切社會活動...但是總有折衷的方法..

..幾年前某次重大風災..山區道路中斷..只剩零星破碎路面..只有少數的4X4的車輛可以行走..
當時政府救災進度嚴重落後..於是依些民間吉普車隊號召上百輛4輪驅動車輛..自發性的參加物資運補及人員後送..
其中有相當多的車友是來自北部..而這些自發性的活動..政府並無提供加油補貼...光這些油資就是一筆可觀的開銷..
如果不小心弄傷了愛車..當然是自己花錢處理啊...
..但是我相信絕大多數的正義魔人都是在家上網幹譙政府...其他應該也不能做甚麼了...

...上武陵..福壽山..賞楓賞櫻拍星星...大大以為如何..多麼正面的活動啊..
但是開車上一次山來回少說一兩百公里.....不就是燒油...碳排放...
不用我告訴你每逢合歡山瑞雪...夏季銀河..武陵楓葉季.會有多少成千上萬輛的車塞在山頭...
..偏偏我也在其中...想想我真是罪大惡極啊~~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2222
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
就讓他下沈吧~
請不要在回應了~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3559
新北市 中和區 
加菲貓 發表:
我看的懂ㄚ
是你認為我看不懂吧
何謂酸文??你沒 ...

喔喔~加大大
您這樣一直挖洞
這  對你不是件好事
是我們溝通不良
還是~~月月事不順
所以 找些激情來混沌
文采酸文 有看有懂
若有心 也可裝不懂 是嗎?

這裡都是好人~
希望你是好系列~~

問安安

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3559
新北市 中和區 
[iframe]http://player.56.com/deux10_121232145.swf[/iframe]

聽歌~~
我喜歡
好歌 迴盪
洗刷心靈
則~~~
暢快

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3559
新北市 中和區 
那天~~
大家相見歡
賞櫻大隊
一家大大小小
由輝太狼帶領之下
一起衝衝衝
往汐止尖山
逗逗遊

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3559
新北市 中和區 
小叮噹樂園
這天  居然
天黑黑
下雨不嚇人
露營ㄟ
風大  
雨落天
誰怕誰  
我還 是 玩

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3559
新北市 中和區 
南投天時農莊露營
也是陰雨連連
但是~~雨越下
大家玩心越大
因為~~對的人
所以我喜歡
大笑 大玩
大大歡喜

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1837
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
要說環保, 有太多的事想要問.

請問您用電嗎?   請問您不會製造垃圾嗎?   請問您吃肉嗎?   請問您走路還是騎腳踏車出門?都不騎機車開車或做大眾捷運嗎?   請問您不用紙類用品嗎?........

好了啦, 不就是過一條已經混濁不堪的小溪, 就別再高唱啥環保議題了.....

菩提本無樹 明鏡亦非台 本來無一物 何處惹塵埃~~~阿彌陀佛~~~阿門~~~  

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2485
桃園縣 龍潭鄉 
專業攝影師.功力不同凡響

看完整篇發現我帶膠帶是對的

林子大了甚麼鳥都有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們